Ver partido Lobos vs Pumas en vivo y en directo por Copa MX en UHD 17/01/2018

Lobos vs Pumas

Ver partido Lobos vs Pumas en vivo el día 17 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Lobos vs Pumas se juega por: Copa MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Lobos vs Pumas en vivo y en directo.

Ver partido Lobos vs Pumas en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Lobos vs Pumas en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Lobos vs Pumas en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 23:30 del 17 de enero

Brasil, a las 0:30 del 18 de enero

Bolivia, a las 22:30 del 17 de enero

Chile, a las 23:30 del 17 de enero

Colombia, a las 21:30 del 17 de enero

Ecuador, a las 21:30 del 17 de enero

Paraguay, a las 23:30 del 17 de enero

Perú, a las 21:30 del 17 de enero

Venezuela, a las 22:00 del 17 de enero

Uruguay, a las 23:30 del 17 de enero

Canadá, a las 21:30 del 17 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 22:30 del 17 de enero

México, a las 20:30 del 17 de enero

Costa Rica, a las 20:30 del 17 de enero

Guatemala, a las 20:30 del 17 de enero

Honduras, a las 20:30 del 17 de enero

Panama, a las 21:30 del 17 de enero

España, a las 3:30 del 18 de enero

Canales de transmisión del partido Lobos vs Pumas en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica por los canales: TDN

Guatemala por los canales: TDN

Honduras por los canales: TDN

Mexico por los canales: TDN

Panamá por los canales: TDN

Últimos partidos jugados

Pumas UNAM 2-0 Lobos BUAP jugado el día 13 ago, 2017 (Liga MX)

Goles del partido Lobos vs Pumas en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Lobos vs Pumas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Lobos vs Pumas en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Lobos vs Pumas en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.