Ver partido Santos vs Mineros en vivo y en directo 16/01/2018

Ver partido Santos vs Mineros en vivo el día 16 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santos vs Mineros se juega por: Copa MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santos vs Mineros en vivo y en directo.

Ver partido Santos vs Mineros en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Santos vs Mineros en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Santos vs Mineros en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del 16 de enero

Brasil, a las 23:00 del 16 de enero

Bolivia, a las 21:00 del 16 de enero

Chile, a las 22:00 del 16 de enero

Colombia, a las 20:00 del 16 de enero

Ecuador, a las 20:00 del 16 de enero

Paraguay, a las 22:00 del 16 de enero

Perú, a las 20:00 del 16 de enero

Venezuela, a las 20:30 del 16 de enero

Uruguay, a las 22:00 del 16 de enero

Canadá, a las 20:00 del 16 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del 16 de enero

México, a las 19:00 del 16 de enero

Costa Rica, a las 19:00 del 16 de enero

Guatemala, a las 19:00 del 16 de enero

Honduras, a las 19:00 del 16 de enero

Panama, a las 20:00 del 16 de enero

España, a las 2:00 del 17 de enero

Canales de transmisión del partido Santos vs Mineros en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico por los canales: UnivisionTDN

Estados Unidos por los canales: Univision Deportes USA, fuboTV

Últimos partidos jugados

Mineros de Zacatecas 1-2 Santos jugado el día 27 ene, 2015 (Copa MX)

Santos 2-2 Mineros de Zacatecas jugado el día 20 ene, 2015 (Copa MX)

Goles del partido Santos vs Mineros en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santos vs Mineros.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs Mineros en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs Mineros en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.