Zacatepec vs Murciélagos en vivo y en directo 09/01/2018

Zacatepec vs Murcielagos

Ver partido Zacatepec vs Murciélagos en vivo el día 09 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Zacatepec vs Murciélagos se juega por: Copa MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Zacatepec vs Murciélagos en vivo y en directo.

Ver partido Zacatepec vs Murciélagos en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Zacatepec vs Murciélagos en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Zacatepec vs Murciélagos en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del 9 de enero

Brasil, a las 23:00 del 9 de enero

Bolivia, a las 21:00 del 9 de enero

Chile, a las 22:00 del 9 de enero

Colombia, a las 20:00 del 9 de enero

Ecuador, a las 20:00 del 9 de enero

Paraguay, a las 22:00 del 9 de enero

Perú, a las 20:00 del 9 de enero

Venezuela, a las 20:30 del 9 de enero

Uruguay, a las 22:00 del 9 de enero

Canadá, a las 20:00 del 9 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del 9 de enero

México, a las 19:00 del 9 de enero

Costa Rica, a las 19:00 del 9 de enero

Guatemala, a las 19:00 del 9 de enero

Honduras, a las 19:00 del 9 de enero

Panama, a las 20:00 del 9 de enero

España, a las 2:00 del 10 de enero

Canales de transmisión del partido Zacatepec vs Murciélagos en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Chile por los canales: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica por los canales: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador por los canales: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala por los canales: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras por los canales: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico por los canales: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá por los canales: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay por los canales: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú por los canales: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Uruguay por los canales: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela por los canales: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Atlético Zacatepec 1-0 Murcielagos FC jugado el día 12 ago, 2017 (Ascenso MX)

Murcielagos FC 0-2 Atlético Zacatepec jugado el día 14 ene, 2017 (Ascenso MX)

Atlético Zacatepec 1-1 Murcielagos FC jugado el día 29 jul, 2016 (Ascenso MX)

Atlético Zacatepec 3-2 Murcielagos FC jugado el día 8 mar, 2016 (Copa MX)

Murcielagos FC 0-2 Atlético Zacatepec jugado el día 23 feb, 2016 (Copa MX)

Goles del partido Zacatepec vs Murciélagos en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Zacatepec vs Murciélagos.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Zacatepec vs Murciélagos en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Zacatepec vs Murciélagos en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.