Chivas Guadalajara vs Necaxa en vivo y en directo 20/01/2018

Chivas vs Necaxa

Ver partido Chivas Guadalajara vs Necaxa en vivo el día 20 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chivas Guadalajara vs Necaxa se juega por: Liga MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chivas Guadalajara vs Necaxa en vivo y en directo.

Ver partido Chivas Guadalajara vs Necaxa en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Chivas Guadalajara vs Necaxa en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chivas Guadalajara vs Necaxa en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del 21 de enero

Brasil, a las 1:00 del 21 de enero

Bolivia, a las 23:00 del 20 de enero

Chile, a las 0:00 del 21 de enero

Colombia, a las 22:00 del 20 de enero

Ecuador, a las 22:00 del 20 de enero

Paraguay, a las 0:00 del 21 de enero

Perú, a las 22:00 del 20 de enero

Venezuela, a las 22:30 del 20 de enero

Uruguay, a las 0:00 del 21 de enero

Canadá, a las 22:00 del 20 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del 20 de enero

México, a las 21:00 del 20 de enero

Costa Rica, a las 21:00 del 20 de enero

Guatemala, a las 21:00 del 20 de enero

Honduras, a las 21:00 del 20 de enero

Panama, a las 22:00 del 20 de enero

España, a las 4:00 del 21 de enero

Canales de transmisión del partido Chivas Guadalajara vs Necaxa en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica por los canales: TDN

Guatemala por los canales: TDN

Honduras por los canales: TDN

Mexico por los canales: Gala TV, TDN

Panamá por los canales: TDN

Estados Unidos por los canales: Univision NOW, WatchESPN, Univision Deportes USA, Univision USA, ESPN Deportes USA, ESPN3 USA, fuboTV, ESPN Deportes+ USA

Últimos partidos jugados

Guadalajara 2-2 Necaxa jugado el día 5 ago, 2017 (Liga MX)

Necaxa 0-0 Guadalajara jugado el día 6 may, 2017 (Liga MX)

Guadalajara 1-1 Necaxa jugado el día 19 nov, 2016 (Liga MX)

Guadalajara 0-0 Necaxa jugado el día 7 ago, 2013 (Copa MX)

Necaxa 1-2 Guadalajara jugado el día 23 jul, 2013 (Copa MX)

Goles del partido Chivas Guadalajara vs Necaxa en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chivas Guadalajara vs Necaxa.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chivas Guadalajara vs Necaxa en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Chivas Guadalajara vs Necaxa en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.