Morelia vs Querétaro en vivo y en directo Liga MX 26/01/2018

Querétaro vs Morelia

Ver partido Morelia vs Querétaro en vivo el día 26 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Morelia vs Querétaro se juega por: Liga MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Morelia vs Querétaro en vivo y en directo.

Ver partido Morelia vs Querétaro en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Morelia vs Querétaro en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Morelia vs Querétaro en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del 26 de enero

Brasil, a las 23:00 del 26 de enero

Bolivia, a las 21:00 del 26 de enero

Chile, a las 22:00 del 26 de enero

Colombia, a las 20:00 del 26 de enero

Ecuador, a las 20:00 del 26 de enero

Paraguay, a las 22:00 del 26 de enero

Perú, a las 20:00 del 26 de enero

Venezuela, a las 20:30 del 26 de enero

Uruguay, a las 22:00 del 26 de enero

Canadá, a las 20:00 del 26 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del 26 de enero

México, a las 19:00 del 26 de enero

Costa Rica, a las 19:00 del 26 de enero

Guatemala, a las 19:00 del 26 de enero

Honduras, a las 19:00 del 26 de enero

Panama, a las 20:00 del 26 de enero

España, a las 2:00 del 27 de enero

Canales de transmisión del partido Morelia vs Querétaro en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico por los canales: Azteca 7

Estados Unidos por los canales: Univision Deportes USA, fuboTV

Últimos partidos jugados

Querétaro 3-1 Morelia jugado el día 17 ene, 2018 (Copa MX)

Querétaro 2-1 Morelia jugado el día 12 ago, 2017 (Liga MX)

Querétaro 0-0 Morelia jugado el día 14 ene, 2017 (Liga MX)

Morelia 2-2 Querétaro jugado el día 23 jul, 2016 (Liga MX)

Morelia 1-1 Querétaro jugado el día 27 feb, 2016 (Liga MX)

Goles del partido Morelia vs Querétaro en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Morelia vs Querétaro.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Morelia vs Querétaro en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Morelia vs Querétaro en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.