Transmision Leon vs Puebla en vivo y en directo por la Liga MX 10/01/2018

Leon vs Puebla

Ver partido Leon vs Puebla en vivo el día 10 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Leon vs Puebla se juega por: Liga Bancomer MX de Mexico.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Leon vs Puebla en vivo y en directo.

Ver partido Leon vs Puebla en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Leon vs Puebla en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Leon vs Puebla en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:06 del 10 de enero

Brasil, a las 23:06 del 10 de enero

Bolivia, a las 21:06 del 10 de enero

Chile, a las 22:06 del 10 de enero

Colombia, a las 20:06 del 10 de enero

Ecuador, a las 20:06 del 10 de enero

Paraguay, a las 22:06 del 10 de enero

Perú, a las 20:06 del 10 de enero

Venezuela, a las 20:36 del 10 de enero

Uruguay, a las 22:06 del 10 de enero

Canadá, a las 20:06 del 10 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:06 del 10 de enero

México, a las 19:06 del 10 de enero

Costa Rica, a las 19:06 del 10 de enero

Guatemala, a las 19:06 del 10 de enero

Honduras, a las 19:06 del 10 de enero

Panama, a las 20:06 del 10 de enero

España, a las 2:06 del 11 de enero

Canales de transmisión del partido Leon vs Puebla en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Chile por los canales: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia por los canales: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica por los canales: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador por los canales: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Honduras por los canales: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, Imagen Televisión

Panamá por los canales: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Perú por los canales: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos por los canales: Univision NOW, ESPN Deportes USA, Galavision, fuboTV, ESPN3 USA, WatchESPN, ESPN Deportes+ USA

Uruguay por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Venezuela por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Últimos partidos jugados

Puebla 0-1 León jugado el día 23 ago, 2017 (Liga Bancomer)

León 1-0 Puebla jugado el día 22 abr, 2017 (Liga Bancomer)

Puebla 2-2 León jugado el día 30 oct, 2016 (Liga Bancomer)

León 4-1 Puebla jugado el día 16 abr, 2016 (Liga Bancomer)

Puebla 1-0 León jugado el día 25 oct, 2015 (Liga Bancomer)

Goles del partido Leon vs Puebla en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Leon vs Puebla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Leon vs Puebla en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Leon vs Puebla en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.