Ver partido América vs Querétaro en vivo y en directo 07/01/2018 en HD

America vs Queretaro

Ver partido América vs Querétaro en vivo el día 07 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido América vs Querétaro se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido América vs Querétaro en vivo y en directo.

Ver partido América vs Querétaro en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido América vs Querétaro en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido América vs Querétaro en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del 7 de enero

Brasil, a las 22:00 del 7 de enero

Bolivia, a las 20:00 del 7 de enero

Chile, a las 21:00 del 7 de enero

Colombia, a las 19:00 del 7 de enero

Ecuador, a las 19:00 del 7 de enero

Paraguay, a las 21:00 del 7 de enero

Perú, a las 19:00 del 7 de enero

Venezuela, a las 19:30 del 7 de enero

Uruguay, a las 21:00 del 7 de enero

Canadá, a las 19:00 del 7 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del 7 de enero

México, a las 18:00 del 7 de enero

Costa Rica, a las 18:00 del 7 de enero

Guatemala, a las 18:00 del 7 de enero

Honduras, a las 18:00 del 7 de enero

Panama, a las 19:00 del 7 de enero

España, a las 1:00 del 8 de enero

Canales de transmisión del partido América vs Querétaro en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico por los canales: Imagen Televisión

Estados Unidos por los canales: Univision NOW, Univision USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA, ESPN3 USA, ESPN Deportes+ USA, Univision Deportes USA, fuboTV

Últimos partidos jugados

América 1-1 Querétaro jugado el día 1 nov, 2017 (Copa MX)

América 0-1 Querétaro jugado el día 22 jul, 2017 (Liga MX)

Querétaro 2-0 América jugado el día 16 jul, 2017 (SuperCopa MX)

América 1-0 Querétaro jugado el día 15 abr, 2017 (Liga MX)

Querétaro 1-1 América jugado el día 22 oct, 2016 (Liga MX)

Goles del partido América vs Querétaro en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido América vs Querétaro.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido América vs Querétaro en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido América vs Querétaro en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.