Ver partido Atlas vs León en vivo y en directo 05-01-2018

Atlas vs Leon en vivo

Ver partido Atlas vs León en vivo el día 05 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlas vs León se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlas vs León en vivo y en directo.

Ver partido Atlas vs León en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Atlas vs León en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlas vs León en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del 6 de enero

Brasil, a las 1:00 del 6 de enero

Bolivia, a las 23:00 del 5 de enero

Chile, a las 0:00 del 6 de enero

Colombia, a las 22:00 del 5 de enero

Ecuador, a las 22:00 del 5 de enero

Paraguay, a las 0:00 del 6 de enero

Perú, a las 22:00 del 5 de enero

Venezuela, a las 22:30 del 5 de enero

Uruguay, a las 0:00 del 6 de enero

Canadá, a las 22:00 del 5 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del 5 de enero

México, a las 21:00 del 5 de enero

Costa Rica, a las 21:00 del 5 de enero

Guatemala, a las 21:00 del 5 de enero

Honduras, a las 21:00 del 5 de enero

Panama, a las 22:00 del 5 de enero

España, a las 4:00 del 6 de enero

Canales de transmisión del partido Atlas vs León en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia por los canales: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Chile por los canales: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Colombia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica por los canales: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador por los canales: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Guatemala por los canales: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras por los canales: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico por los canales: Azteca 7, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá por los canales: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay por los canales: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú por los canales: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos por los canales: fuboTV, Univision Deportes USA

Uruguay por los canales: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela por los canales: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Últimos partidos jugados

León 0-3 Atlas jugado el día 22 jul, 2017 (Liga MX)

Atlas 2-0 León jugado el día 25 feb, 2017 (Liga MX)

León 4-1 Atlas jugado el día 10 sep, 2016 (Liga MX)

Atlas 1-1 León jugado el día 23 abr, 2016 (Liga MX)

León 2-1 Atlas jugado el día 31 oct, 2015 (Liga MX)

Goles del partido Atlas vs León en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlas vs León.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlas vs León en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlas vs León en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.