Ver partido Chivas vs Cruz Azul en vivo y en directo por TDN 13/01/2018

Chivas vs Cruz Azul

Ver partido Chivas vs Cruz Azul en vivo el día 13 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chivas vs Cruz Azul se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chivas vs Cruz Azul en vivo y en directo.

Ver partido Chivas vs Cruz Azul en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Chivas vs Cruz Azul en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chivas vs Cruz Azul en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:06 del 14 de enero

Brasil, a las 1:06 del 14 de enero

Bolivia, a las 23:06 del 13 de enero

Chile, a las 0:06 del 14 de enero

Colombia, a las 22:06 del 13 de enero

Ecuador, a las 22:06 del 13 de enero

Paraguay, a las 0:06 del 14 de enero

Perú, a las 22:06 del 13 de enero

Venezuela, a las 22:36 del 13 de enero

Uruguay, a las 0:06 del 14 de enero

Canadá, a las 22:06 del 13 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 23:06 del 13 de enero

México, a las 21:06 del 13 de enero

Costa Rica, a las 21:06 del 13 de enero

Guatemala, a las 21:06 del 13 de enero

Honduras, a las 21:06 del 13 de enero

Panama, a las 22:06 del 13 de enero

España, a las 4:06 del 14 de enero

Canales de transmisión del partido Chivas vs Cruz Azul en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica por los canales: TDN

Guatemala por los canales: TDN

Honduras por los canales: TDN

Mexico por los canales: UnivisionTDN, TDN

Panamá por los canales: TDN

Últimos partidos jugados

Cruz Azul 1-1 Guadalajara jugado el día 29 jul, 2017 (Liga MX)

Cruz Azul 2-1 Guadalajara jugado el día 22 abr, 2017 (Liga MX)

Guadalajara 3-2 Cruz Azul jugado el día 29 oct, 2016 (Liga MX)

Cruz Azul 1-1 Guadalajara jugado el día 16 ene, 2016 (Liga MX)

Guadalajara 0-1 Cruz Azul jugado el día 2 ago, 2015 (Liga MX)

Goles del partido Chivas vs Cruz Azul en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chivas vs Cruz Azul.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chivas vs Cruz Azul en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Chivas vs Cruz Azul en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.