Ver partido Chivas vs Toluca en vivo y en directo 07/01/2018

Chivas vs Toluca

Ver partido Chivas vs Toluca en vivo el día 07 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chivas vs Toluca se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chivas vs Toluca en vivo y en directo.

Ver partido Chivas vs Toluca en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Chivas vs Toluca en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chivas vs Toluca en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del 7 de enero

Brasil, a las 16:00 del 7 de enero

Bolivia, a las 14:00 del 7 de enero

Chile, a las 15:00 del 7 de enero

Colombia, a las 13:00 del 7 de enero

Ecuador, a las 13:00 del 7 de enero

Paraguay, a las 15:00 del 7 de enero

Perú, a las 13:00 del 7 de enero

Venezuela, a las 13:30 del 7 de enero

Uruguay, a las 15:00 del 7 de enero

Canadá, a las 13:00 del 7 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del 7 de enero

México, a las 12:00 del 7 de enero

Costa Rica, a las 12:00 del 7 de enero

Guatemala, a las 12:00 del 7 de enero

Honduras, a las 12:00 del 7 de enero

Panama, a las 13:00 del 7 de enero

España, a las 19:00 del 7 de enero

Canales de transmisión del partido Chivas vs Toluca en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico por los canales: UnivisionTDN, Televisa Deportes En Vivo

Estados Unidos por los canales: Univision Deportes USA, Univision USA, Univision NOW, fuboTV

Últimos partidos jugados

Guadalajara 0-0 Toluca jugado el día 22 jul, 2017 (Liga MX)

Guadalajara 1-1 Toluca jugado el día 21 may, 2017 (Liga MX)

Toluca 1-1 Guadalajara jugado el día 18 may, 2017 (Liga MX)

Guadalajara 2-0 Toluca jugado el día 4 mar, 2017 (Liga MX)

Toluca 2-1 Guadalajara jugado el día 17 sep, 2016 (Liga MX)

Goles del partido Chivas vs Toluca en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chivas vs Toluca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chivas vs Toluca en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Chivas vs Toluca en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.