Ver partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo y en directo por TDN 10/01/2018

Ver partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo el día 10 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cruz Azul vs Necaxa se juega por: Liga Bancomer MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo y en directo.

Ver partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del 10 de enero

Brasil, a las 21:00 del 10 de enero

Bolivia, a las 19:00 del 10 de enero

Chile, a las 20:00 del 10 de enero

Colombia, a las 18:00 del 10 de enero

Ecuador, a las 18:00 del 10 de enero

Paraguay, a las 20:00 del 10 de enero

Perú, a las 18:00 del 10 de enero

Venezuela, a las 18:30 del 10 de enero

Uruguay, a las 20:00 del 10 de enero

Canadá, a las 18:00 del 10 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del 10 de enero

México, a las 17:00 del 10 de enero

Costa Rica, a las 17:00 del 10 de enero

Guatemala, a las 17:00 del 10 de enero

Honduras, a las 17:00 del 10 de enero

Panama, a las 18:00 del 10 de enero

España, a las 0:00 del 11 de enero

Canales de transmisión del partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica por los canales: TDN

Guatemala por los canales: TDN

Honduras por los canales: TDN

Mexico por los canales: TDN, Canal 5 Televisa

Panamá por los canales: TDN

Estados Unidos por los canales: UniMás, Univision Deportes USA, fuboTV

Últimos partidos jugados

Necaxa 1-1 Cruz Azul jugado el día 23 ago, 2017 (Liga Bancomer)

Cruz Azul 1-0 Necaxa jugado el día 7 ene, 2017 (Liga Bancomer)

Necaxa 0-0 Cruz Azul jugado el día 16 jul, 2016 (Liga Bancomer)

Cruz Azul 2-3 Necaxa jugado el día 6 abr, 2016 (Copa MX)

Cruz Azul 0-0 Necaxa jugado el día 5 mar, 2011 (Liga Bancomer)

Goles del partido Cruz Azul vs Necaxa en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cruz Azul vs Necaxa.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.