Ver partido León vs Toluca en vivo y en directo 13/01/2018

León vs Toluca

Ver partido León vs Toluca en vivo el día 13 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido León vs Toluca se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido León vs Toluca en vivo y en directo.

Ver partido León vs Toluca en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido León vs Toluca en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido León vs Toluca en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:06 del 13 de enero

Brasil, a las 23:06 del 13 de enero

Bolivia, a las 21:06 del 13 de enero

Chile, a las 22:06 del 13 de enero

Colombia, a las 20:06 del 13 de enero

Ecuador, a las 20:06 del 13 de enero

Paraguay, a las 22:06 del 13 de enero

Perú, a las 20:06 del 13 de enero

Venezuela, a las 20:36 del 13 de enero

Uruguay, a las 22:06 del 13 de enero

Canadá, a las 20:06 del 13 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:06 del 13 de enero

México, a las 19:06 del 13 de enero

Costa Rica, a las 19:06 del 13 de enero

Guatemala, a las 19:06 del 13 de enero

Honduras, a las 19:06 del 13 de enero

Panama, a las 20:06 del 13 de enero

España, a las 2:06 del 14 de enero

Canales de transmisión del partido León vs Toluca en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Argentina, Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia por los canales: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Chile por los canales: Claro Sports, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia por los canales: Claro Sports, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica por los canales: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador por los canales: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Guatemala por los canales: Claro Sports, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras por los canales: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico por los canales: FOX Play Latin America, Claro Sports, Imagen Televisión, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, FOX Play Latin America

Paraguay por los canales: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Perú por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports, FOX Play Latin America

Estados Unidos por los canales: ESPN3 USA, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA

Uruguay por los canales: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela por los canales: Claro Sports, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos jugados

Toluca 3-1 León jugado el día 30 jul, 2017 (Liga MX)

León 2-3 Toluca jugado el día 18 mar, 2017 (Liga MX)

Toluca 4-3 León jugado el día 28 sep, 2016 (Copa MX)

Toluca 1-1 León jugado el día 25 sep, 2016 (Liga MX)

León 5-1 Toluca jugado el día 20 feb, 2016 (Liga MX)

Goles del partido León vs Toluca en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido León vs Toluca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido León vs Toluca en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido León vs Toluca en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.