Ver partido Lobos BUAP vs Querétaro en vivo y en directo 13/01/2018

Lobos vs Querétaro

Ver partido Lobos BUAP vs Querétaro en vivo el día 13 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Lobos BUAP vs Querétaro se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Lobos BUAP vs Querétaro en vivo y en directo.

Ver partido Lobos BUAP vs Querétaro en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Lobos BUAP vs Querétaro en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Lobos BUAP vs Querétaro en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del 13 de enero

Brasil, a las 21:00 del 13 de enero

Bolivia, a las 19:00 del 13 de enero

Chile, a las 20:00 del 13 de enero

Colombia, a las 18:00 del 13 de enero

Ecuador, a las 18:00 del 13 de enero

Paraguay, a las 20:00 del 13 de enero

Perú, a las 18:00 del 13 de enero

Venezuela, a las 18:30 del 13 de enero

Uruguay, a las 20:00 del 13 de enero

Canadá, a las 18:00 del 13 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del 13 de enero

México, a las 17:00 del 13 de enero

Costa Rica, a las 17:00 del 13 de enero

Guatemala, a las 17:00 del 13 de enero

Honduras, a las 17:00 del 13 de enero

Panama, a las 18:00 del 13 de enero

España, a las 0:00 del 14 de enero

Canales de transmisión del partido Lobos BUAP vs Querétaro en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica por los canales: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala por los canales: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá por los canales: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Últimos partidos jugados

Querétaro 0-4 Lobos BUAP jugado el día 29 jul, 2017 (Liga MX)

Querétaro 3-1 Lobos BUAP jugado el día 28 sep, 2016 (Copa MX)

Goles del partido Lobos BUAP vs Querétaro en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Lobos BUAP vs Querétaro.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Lobos BUAP vs Querétaro en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Lobos BUAP vs Querétaro en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.