Ver partido Pachuca vs Pumas UNAM en vivo y en directo 06/01/2018

Pachuca vs Pumas en vivo

Ver partido Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM en vivo el día 06 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM en vivo y en directo.

Ver partido Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:06 del 6 de enero

Brasil, a las 23:06 del 6 de enero

Bolivia, a las 21:06 del 6 de enero

Chile, a las 22:06 del 6 de enero

Colombia, a las 20:06 del 6 de enero

Ecuador, a las 20:06 del 6 de enero

Paraguay, a las 22:06 del 6 de enero

Perú, a las 20:06 del 6 de enero

Venezuela, a las 20:36 del 6 de enero

Uruguay, a las 22:06 del 6 de enero

Canadá, a las 20:06 del 6 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:06 del 6 de enero

México, a las 19:06 del 6 de enero

Costa Rica, a las 19:06 del 6 de enero

Guatemala, a las 19:06 del 6 de enero

Honduras, a las 19:06 del 6 de enero

Panama, a las 20:06 del 6 de enero

España, a las 2:06 del 7 de enero

Canales de transmisión del partido Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: Claro Sports, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia por los canales: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Chile por los canales: Fox Sports Chile, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Colombia por los canales: Claro Sports, Fox Sports Colombia, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica por los canales: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Ecuador por los canales: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Guatemala por los canales: Claro Sports, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Claro Sports

Japón por los canales: Fuji TV Next

Mexico por los canales: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Imagen Televisión

Panamá por los canales: Claro Sports, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay por los canales: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Perú por los canales: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Estados Unidos por los canales: Univision Deportes USA, fuboTV, ESPN Deportes Radio

Uruguay por los canales: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Claro Sports

Venezuela por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Claro Sports

Últimos partidos jugados

Pumas UNAM 1-0 Pachuca jugado el día 23 jul, 2017 (Liga MX)

Pumas UNAM 1-1 Pachuca jugado el día 5 feb, 2017 (Liga MX)

Pachuca 3-0 Pumas UNAM jugado el día 13 ago, 2016 (Liga MX)

Pumas UNAM 1-1 Pachuca jugado el día 7 feb, 2016 (Liga MX)

Pachuca 1-2 Pumas UNAM jugado el día 15 ago, 2015 (Liga MX)

Goles del partido Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.