Ver partido Rayados de Monterrey vs Morelia en vivo y en directo 06/01/2018

Monterrey vs Morelia en vivo

Ver partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia en vivo el día 06 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia en vivo y en directo.

Ver partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del 6 de enero

Brasil, a las 23:00 del 6 de enero

Bolivia, a las 21:00 del 6 de enero

Chile, a las 22:00 del 6 de enero

Colombia, a las 20:00 del 6 de enero

Ecuador, a las 20:00 del 6 de enero

Paraguay, a las 22:00 del 6 de enero

Perú, a las 20:00 del 6 de enero

Venezuela, a las 20:30 del 6 de enero

Uruguay, a las 22:00 del 6 de enero

Canadá, a las 20:00 del 6 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del 6 de enero

México, a las 19:00 del 6 de enero

Costa Rica, a las 19:00 del 6 de enero

Guatemala, a las 19:00 del 6 de enero

Honduras, a las 19:00 del 6 de enero

Panama, a las 20:00 del 6 de enero

España, a las 2:00 del 7 de enero

Canales de transmisión del partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica por los canales: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala por los canales: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras por los canales: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Mexico por los canales: SKY Planeta Fútbol, Gala TV, Sky HD, TDN

Panamá por los canales: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Estados Unidos por los canales: WatchESPN, ESPN Deportes USA, ESPN Deportes+ USA, ESPN3 USA

Últimos partidos jugados

Monterrey 4-0 Morelia jugado el día 3 dic, 2017 (Liga MX)

Morelia 0-1 Monterrey jugado el día 30 nov, 2017 (Liga MX)

Morelia 0-0 Monterrey jugado el día 21 jul, 2017 (Liga MX)

Monterrey 1-2 Morelia jugado el día 6 may, 2017 (Liga MX)

Morelia 1-2 Monterrey jugado el día 19 nov, 2016 (Liga MX)

Goles del partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.