Ver partido Rayos de Necaxa vs Tiburones de Veracruz en vivo y en directo 06/01/2018

Necaxa vs Veracruz en vivo

Ver partido Rayos de Necaxa vs Tiburones de Veracruz en vivo el día 06 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Rayos de Necaxa vs Tiburones de Veracruz se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Rayos de Necaxa vs Tiburones de Veracruz en vivo y en directo.

Ver partido Rayos de Necaxa vs Tiburones de Veracruz en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Rayos de Necaxa vs Tiburones de Veracruz en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Rayos de Necaxa vs Tiburones de Veracruz en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del 7 de enero

Brasil, a las 1:00 del 7 de enero

Bolivia, a las 23:00 del 6 de enero

Chile, a las 0:00 del 7 de enero

Colombia, a las 22:00 del 6 de enero

Ecuador, a las 22:00 del 6 de enero

Paraguay, a las 0:00 del 7 de enero

Perú, a las 22:00 del 6 de enero

Venezuela, a las 22:30 del 6 de enero

Uruguay, a las 0:00 del 7 de enero

Canadá, a las 22:00 del 6 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del 6 de enero

México, a las 21:00 del 6 de enero

Costa Rica, a las 21:00 del 6 de enero

Guatemala, a las 21:00 del 6 de enero

Honduras, a las 21:00 del 6 de enero

Panama, a las 22:00 del 6 de enero

España, a las 4:00 del 7 de enero

Canales de transmisión del partido Rayos de Necaxa vs Tiburones de Veracruz en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica por los canales: TDN

Guatemala por los canales: TDN

Honduras por los canales: TDN

Mexico por los canales: Gala TV, TDN

Panamá por los canales: TDN

Estados Unidos por los canales: WatchESPN, Univision Deportes USA, ESPN3 USA, ESPN Deportes USA, fuboTV, ESPN Deportes+ USA

Últimos partidos jugados

Veracruz 0-2 Necaxa jugado el día 23 jul, 2017 (Liga MX)

Veracruz 0-1 Necaxa jugado el día 15 abr, 2017 (Liga MX)

Necaxa 3-2 Veracruz jugado el día 22 oct, 2016 (Liga MX)

Veracruz 4-1 Necaxa jugado el día 13 abr, 2016 (Copa MX)

Veracruz 1-3 Necaxa jugado el día 27 abr, 2013 (Ascenso MX)

Goles del partido Rayos de Necaxa vs Tiburones de Veracruz en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Rayos de Necaxa vs Tiburones de Veracruz.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Rayos de Necaxa vs Tiburones de Veracruz en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Rayos de Necaxa vs Tiburones de Veracruz en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.