Ver partido Santos vs Lobos en vivo y en directo 07/01/2018

Santos vs Lobos

Ver partido Santos vs Lobos en vivo el día 07 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santos vs Lobos se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santos vs Lobos en vivo y en directo.

Ver partido Santos vs Lobos en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Santos vs Lobos en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Santos vs Lobos en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del 7 de enero

Brasil, a las 22:00 del 7 de enero

Bolivia, a las 20:00 del 7 de enero

Chile, a las 21:00 del 7 de enero

Colombia, a las 19:00 del 7 de enero

Ecuador, a las 19:00 del 7 de enero

Paraguay, a las 21:00 del 7 de enero

Perú, a las 19:00 del 7 de enero

Venezuela, a las 19:30 del 7 de enero

Uruguay, a las 21:00 del 7 de enero

Canadá, a las 19:00 del 7 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del 7 de enero

México, a las 18:00 del 7 de enero

Costa Rica, a las 18:00 del 7 de enero

Guatemala, a las 18:00 del 7 de enero

Honduras, a las 18:00 del 7 de enero

Panama, a las 19:00 del 7 de enero

España, a las 1:00 del 8 de enero

Canales de transmisión del partido Santos vs Lobos en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: ESPN Play Sur

Bolivia por los canales: ESPN Play Sur

Chile por los canales: ESPN Play Sur

Colombia por los canales: ESPN Play Sur

Costa Rica por los canales: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador por los canales: ESPN Play Sur

Guatemala por los canales: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras por los canales: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico por los canales: ESPN Play Norte, Azteca 7, ESPN2 Norte

Panamá por los canales: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay por los canales: ESPN Play Sur

Perú por los canales: ESPN Play Sur

Uruguay por los canales: ESPN Play Sur

Venezuela por los canales: ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Lobos BUAP 2-2 Santos jugado el día 22 jul, 2017 (Liga MX)

Goles del partido Santos vs Lobos en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santos vs Lobos.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs Lobos en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs Lobos en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.