Ver partido Libertad vs Guarani en vivo y en directo en HD 10/01/2018

Ver partido Libertad vs Guarani en vivo el día 10 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Libertad vs Guarani se juega por: Primera División Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Libertad vs Guarani en vivo y en directo.

Ver partido Libertad vs Guarani en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Libertad vs Guarani en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Libertad vs Guarani en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:20 del 10 de enero

Brasil, a las 21:20 del 10 de enero

Bolivia, a las 19:20 del 10 de enero

Chile, a las 20:20 del 10 de enero

Colombia, a las 18:20 del 10 de enero

Ecuador, a las 18:20 del 10 de enero

Paraguay, a las 20:20 del 10 de enero

Perú, a las 18:20 del 10 de enero

Venezuela, a las 18:50 del 10 de enero

Uruguay, a las 20:20 del 10 de enero

Canadá, a las 18:20 del 10 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 19:20 del 10 de enero

México, a las 17:20 del 10 de enero

Costa Rica, a las 17:20 del 10 de enero

Guatemala, a las 17:20 del 10 de enero

Honduras, a las 17:20 del 10 de enero

Panama, a las 18:20 del 10 de enero

España, a las 0:20 del 11 de enero

Canales de transmisión del partido Libertad vs Guarani en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay por los canales: Tigo Sports Paraguay

Goles del partido Libertad vs Guarani en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Libertad vs Guarani.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Libertad vs Guarani en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Libertad vs Guarani en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.