Ver online Universitario vs UTC Cajamarca en vivo y en directo 10/01/2018

Ver partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo el día 10 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Universitario vs UTC Cajamarca se juega por: Primera División de Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo y en directo.

Ver partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:45 del 10 de enero

Brasil, a las 20:45 del 10 de enero

Bolivia, a las 18:45 del 10 de enero

Chile, a las 19:45 del 10 de enero

Colombia, a las 17:45 del 10 de enero

Ecuador, a las 17:45 del 10 de enero

Paraguay, a las 19:45 del 10 de enero

Perú, a las 17:45 del 10 de enero

Venezuela, a las 18:15 del 10 de enero

Uruguay, a las 19:45 del 10 de enero

Canadá, a las 17:45 del 10 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 18:45 del 10 de enero

México, a las 16:45 del 10 de enero

Costa Rica, a las 16:45 del 10 de enero

Guatemala, a las 16:45 del 10 de enero

Honduras, a las 16:45 del 10 de enero

Panama, a las 17:45 del 10 de enero

España, a las 23:45 del 10 de enero

Canales de transmisión del partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile por los canales: Peru Magico

Estados Unidos por los canales: Peru Magico

Venezuela por los canales: Peru Magico

Últimos partidos jugados

Universitario de Deportes 3-1 UTC jugado el día 30 nov, 2017 (Primera Profesional de Perú)

UTC 1-0 Universitario de Deportes jugado el día 6 ago, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Universitario de Deportes 3-1 UTC jugado el día 22 abr, 2017 (Primera Profesional de Perú)

UTC 2-1 Universitario de Deportes jugado el día 19 feb, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Universitario de Deportes 1-1 UTC jugado el día 20 nov, 2016 (Primera Profesional de Perú)

Goles del partido Universitario vs UTC Cajamarca en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Universitario vs UTC Cajamarca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.