🔴 Barcelona vs Real Betis

Ver partido Real Betis vs Barcelona el día 17 de 03 del 2019.

En esta entrada tienen la información para ver el partido de fútbol completo.

El partido Real Betis vs Barcelona se juega por: La Liga.

Ver partido Real Betis vs Barcelona hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Real Betis vs Barcelona.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol completo.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen enlaces para acceder a videos con los goles del partido.

Para ver más sobre el partido de hoy: Más partidos.

Para ver más sobre los partidos del día: Futbol de hoy.

Horarios del partido Real Betis vs Barcelona

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 16:45 del 17 de marzo

Brasil, a las 17:45 del 17 de marzo

Bolivia, a las 15:45 del 17 de marzo

Chile, a las 16:45 del 17 de marzo

Colombia, a las 14:45 del 17 de marzo

Ecuador, a las 14:45 del 17 de marzo

Paraguay, a las 16:45 del 17 de marzo

Perú, a las 14:45 del 17 de marzo

Venezuela, a las 15:15 del 17 de marzo

Uruguay, a las 16:45 del 17 de marzo

Canadá, a las 14:45 del 17 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del 17 de marzo

México, a las 15:45 del 17 de marzo

Costa Rica, a las 13:45 del 17 de marzo

Guatemala, a las 13:45 del 17 de marzo

Honduras, a las 13:45 del 17 de marzo

Panama, a las 14:45 del 17 de marzo

España, a las 20:45 del 17 de marzo

Transmisión por TV e internet del partido Real Betis vs Barcelona

Consulta más aquí: Guía de canales.

También otra opción para informarte: Más canales aquí.

La lista de canales HD o de alta definición por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal pública y de cable pago.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como Televisa Deportes, Azteca Deportes, Univision Deportes, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil por los canales: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá por los canales: beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN, Radio Barca

Chile por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia por los canales: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica por los canales: Sky HD

Ecuador por los canales: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala por los canales: Sky HD

Honduras por los canales: Sky HD

Japón por los canales: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN

Mexico por los canales: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá por los canales: Sky HD

Perú por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España por los canales: Movistar+, Movistar Partidazo

Estados Unidos por los canales: beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, Radio Barca, Fanatiz USA

Uruguay por los canales: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela por los canales: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Aquí tienen resultados del partido Real Betis vs Barcelona.

Barcelona 3-4 Real Betis jugado el día 11 Nov, 2018 (Primera División de España)

Real Betis 0-5 Barcelona jugado el día 21 Jan, 2018 (Primera División de España)

Barcelona 2-0 Real Betis jugado el día 20 Aug, 2017 (Primera División de España)

Real Betis 1-1 Barcelona jugado el día 29 Jan, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 6-2 Real Betis jugado el día 20 Aug, 2016 (Primera División de España)

Goles del partido Real Betis vs Barcelona

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Betis vs Barcelona.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo completo con el link.

¿Más detalles para ver el partido Real Betis vs Barcelona?

Si lo que deseas es ver el partido Real Betis vs Barcelona puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos intentar ayudarte.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.