Deportivo Binacional vs Real Garcilaso

Ver partido Real Garcilaso vs Deportivo Binacional el día 22 de 03 del 2019.

En esta entrada tienen la información para ver el partido de fútbol completo.

El partido Real Garcilaso vs Deportivo Binacional se juega por: Liga 1.

Ver partido Real Garcilaso vs Deportivo Binacional hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Real Garcilaso vs Deportivo Binacional.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol completo.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen enlaces para acceder a videos con los goles del partido.

Para ver más sobre el partido de hoy: Más partidos.

Para ver más sobre los partidos del día: Futbol de hoy.

Horarios del partido Real Garcilaso vs Deportivo Binacional

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 17:30 del 22 de marzo

Brasil, a las 18:30 del 22 de marzo

Bolivia, a las 16:30 del 22 de marzo

Chile, a las 17:30 del 22 de marzo

Colombia, a las 15:30 del 22 de marzo

Ecuador, a las 15:30 del 22 de marzo

Paraguay, a las 17:30 del 22 de marzo

Perú, a las 15:30 del 22 de marzo

Venezuela, a las 16:00 del 22 de marzo

Uruguay, a las 17:30 del 22 de marzo

Canadá, a las 15:30 del 22 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del 22 de marzo

México, a las 16:30 del 22 de marzo

Costa Rica, a las 14:30 del 22 de marzo

Guatemala, a las 14:30 del 22 de marzo

Honduras, a las 14:30 del 22 de marzo

Panama, a las 15:30 del 22 de marzo

España, a las 21:30 del 22 de marzo

Transmisión por TV e internet del partido Real Garcilaso vs Deportivo Binacional

Consulta más aquí: Guía de canales.

También otra opción para informarte: Más canales aquí.

La lista de canales HD o de alta definición por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal pública y de cable pago.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como Televisa Deportes, Azteca Deportes, Univision Deportes, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Últimos partidos jugados

Aquí tienen resultados del partido Real Garcilaso vs Deportivo Binacional.

Deportivo Binacional 1-4 Real Garcilaso jugado el día 11 Sep, 2018 (Primera División de Perú)

Real Garcilaso 1-0 Deportivo Binacional jugado el día 27 May, 2018 (Primera División de Perú)

Deportivo Binacional 3-1 Real Garcilaso jugado el día 28 Apr, 2018 (Primera División de Perú)

Real Garcilaso 1-0 Deportivo Binacional jugado el día 10 Mar, 2018 (Primera División de Perú)

Goles del partido Real Garcilaso vs Deportivo Binacional

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Garcilaso vs Deportivo Binacional.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo completo con el link.

¿Más detalles para ver el partido Real Garcilaso vs Deportivo Binacional?

Si lo que deseas es ver el partido Real Garcilaso vs Deportivo Binacional puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos intentar ayudarte.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.