🔴 Independiente vs River Plate

Ver partido River Plate vs Independiente el día 17 de 03 del 2019.

En esta entrada tienen la información para ver el partido de fútbol completo.

El partido River Plate vs Independiente se juega por: Superliga.

Ver partido River Plate vs Independiente hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido River Plate vs Independiente.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol completo.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen enlaces para acceder a videos con los goles del partido.

Para ver más sobre el partido de hoy: Más partidos.

Para ver más sobre los partidos del día: Futbol de hoy.

Horarios del partido River Plate vs Independiente

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 17:45 del 17 de marzo

Brasil, a las 18:45 del 17 de marzo

Bolivia, a las 16:45 del 17 de marzo

Chile, a las 17:45 del 17 de marzo

Colombia, a las 15:45 del 17 de marzo

Ecuador, a las 15:45 del 17 de marzo

Paraguay, a las 17:45 del 17 de marzo

Perú, a las 15:45 del 17 de marzo

Venezuela, a las 16:15 del 17 de marzo

Uruguay, a las 17:45 del 17 de marzo

Canadá, a las 15:45 del 17 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 16:45 del 17 de marzo

México, a las 16:45 del 17 de marzo

Costa Rica, a las 14:45 del 17 de marzo

Guatemala, a las 14:45 del 17 de marzo

Honduras, a las 14:45 del 17 de marzo

Panama, a las 15:45 del 17 de marzo

España, a las 21:45 del 17 de marzo

Transmisión por TV e internet del partido River Plate vs Independiente

Consulta más aquí: Guía de canales.

También otra opción para informarte: Más canales aquí.

La lista de canales HD o de alta definición por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal pública y de cable pago.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como Televisa Deportes, Azteca Deportes, Univision Deportes, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: TNT Sports

Estados Unidos por los canales: Fanatiz USA

Últimos partidos jugados

Aquí tienen resultados del partido River Plate vs Independiente.

River Plate 3-1 Independiente jugado el día 2 Oct, 2018 (Copa Libertadores)

Independiente 0-0 River Plate jugado el día 19 Sep, 2018 (Copa Libertadores)

Independiente 1-0 River Plate jugado el día 19 Nov, 2017 (Superliga Argentina)

Independiente 1-0 River Plate jugado el día 4 Dec, 2016 (Superliga Argentina)

River Plate 1-0 Independiente jugado el día 1 Mar, 2016 (Superliga Argentina)

Goles del partido River Plate vs Independiente

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido River Plate vs Independiente.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo completo con el link.

¿Más detalles para ver el partido River Plate vs Independiente?

Si lo que deseas es ver el partido River Plate vs Independiente puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos intentar ayudarte.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.