Sportivo Luqueño vs General Diaz

Ver partido General Diaz vs Sportivo Luqueño el día 22 de 03 del 2019.

En esta entrada tienen la información para ver el partido de fútbol completo.

El partido General Diaz vs Sportivo Luqueño se juega por: Liga Paraguay.

Ver partido General Diaz vs Sportivo Luqueño hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido General Diaz vs Sportivo Luqueño.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol completo.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen enlaces para acceder a videos con los goles del partido.

Para ver más sobre el partido de hoy: Más partidos.

Para ver más sobre los partidos del día: Futbol de hoy.

Horarios del partido General Diaz vs Sportivo Luqueño

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 19:15 del 22 de marzo

Brasil, a las 20:15 del 22 de marzo

Bolivia, a las 18:15 del 22 de marzo

Chile, a las 19:15 del 22 de marzo

Colombia, a las 17:15 del 22 de marzo

Ecuador, a las 17:15 del 22 de marzo

Paraguay, a las 19:15 del 22 de marzo

Perú, a las 17:15 del 22 de marzo

Venezuela, a las 17:45 del 22 de marzo

Uruguay, a las 19:15 del 22 de marzo

Canadá, a las 17:15 del 22 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 18:15 del 22 de marzo

México, a las 18:15 del 22 de marzo

Costa Rica, a las 16:15 del 22 de marzo

Guatemala, a las 16:15 del 22 de marzo

Honduras, a las 16:15 del 22 de marzo

Panama, a las 17:15 del 22 de marzo

España, a las 23:15 del 22 de marzo

Transmisión por TV e internet del partido General Diaz vs Sportivo Luqueño

Consulta más aquí: Guía de canales.

También otra opción para informarte: Más canales aquí.

La lista de canales HD o de alta definición por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal pública y de cable pago.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como Televisa Deportes, Azteca Deportes, Univision Deportes, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Paraguay por los canales: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

Aquí tienen resultados del partido General Diaz vs Sportivo Luqueño.

Sportivo Luqueño 2-2 General Díaz jugado el día 24 Ene, 2019 (Primera División de Paraguay)

Sportivo Luqueño 2-0 General Díaz jugado el día 27 Oct, 2018 (Primera División de Paraguay)

General Díaz 2-2 Sportivo Luqueño jugado el día 10 Ago, 2018 (Primera División de Paraguay)

General Díaz 2-1 Sportivo Luqueño jugado el día 9 May, 2018 (Primera División de Paraguay)

Sportivo Luqueño 2-0 General Díaz jugado el día 2 Mar, 2018 (Primera División de Par)

Goles del partido General Diaz vs Sportivo Luqueño

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido General Diaz vs Sportivo Luqueño.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo completo con el link.

¿Más detalles para ver el partido General Diaz vs Sportivo Luqueño?

Si lo que deseas es ver el partido General Diaz vs Sportivo Luqueño puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos intentar ayudarte.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.