🔴 Union Santa Fe vs Independiente del Valle: Canales y Horarios

Ver partido Union Santa Fe vs Independiente del Valle el día 20 de 03 del 2019.

En esta entrada tienen la información para ver el partido de fútbol completo.

El partido Union Santa Fe vs Independiente del Valle se juega por: Copa Sudamericana.

Ver partido Union Santa Fe vs Independiente del Valle hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Union Santa Fe vs Independiente del Valle.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol completo.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen enlaces para acceder a videos con los goles del partido.

Para ver más sobre el partido de hoy: Más partidos.

Para ver más sobre los partidos del día: Futbol de hoy.

Horarios del partido Union Santa Fe vs Independiente del Valle

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 21:30 del 20 de marzo

Brasil, a las 22:30 del 20 de marzo

Bolivia, a las 20:30 del 20 de marzo

Chile, a las 21:30 del 20 de marzo

Colombia, a las 19:30 del 20 de marzo

Ecuador, a las 19:30 del 20 de marzo

Paraguay, a las 21:30 del 20 de marzo

Perú, a las 19:30 del 20 de marzo

Venezuela, a las 20:00 del 20 de marzo

Uruguay, a las 21:30 del 20 de marzo

Canadá, a las 19:30 del 20 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del 20 de marzo

México, a las 20:30 del 20 de marzo

Costa Rica, a las 18:30 del 20 de marzo

Guatemala, a las 18:30 del 20 de marzo

Honduras, a las 18:30 del 20 de marzo

Panama, a las 19:30 del 20 de marzo

España, a las 1:30 del 21 de marzo

Transmisión por TV e internet del partido Union Santa Fe vs Independiente del Valle

Consulta más aquí: Guía de canales.

También otra opción para informarte: Más canales aquí.

La lista de canales HD o de alta definición por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal pública y de cable pago.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como Televisa Deportes, Azteca Deportes, Univision Deportes, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: DIRECTV Sports Argentina, ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes, ESPN2 Sur

Bolivia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil por los canales: DAZN Brazil

Canadá por los canales: beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile por los canales: DIRECTV Sports Chile, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, DIRECTV Play Deportes

Colombia por los canales: DIRECTV Sports Colombia, ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes

Ecuador por los canales: ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Paraguay por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú por los canales: ESPN2 Sur, DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Peru

Estados Unidos por los canales: beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS

Uruguay por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela por los canales: DIRECTV Sports Venezuela, ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes

Goles del partido Union Santa Fe vs Independiente del Valle

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Union Santa Fe vs Independiente del Valle.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo completo con el link.

¿Más detalles para ver el partido Union Santa Fe vs Independiente del Valle?

Si lo que deseas es ver el partido Union Santa Fe vs Independiente del Valle puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos intentar ayudarte.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.