Venezuela vs Argentina

Ver partido Argentina vs Venezuela el día 22 de 03 del 2019.

En esta entrada tienen la información para ver el partido de fútbol completo.

El partido Argentina vs Venezuela se juega por: Amistoso.

Ver partido Argentina vs Venezuela hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Argentina vs Venezuela.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol completo.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen enlaces para acceder a videos con los goles del partido.

Para ver más sobre el partido de hoy: Más partidos.

Para ver más sobre los partidos del día: Futbol de hoy.

Horarios del partido Argentina vs Venezuela

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 17:00 del 22 de marzo

Brasil, a las 18:00 del 22 de marzo

Bolivia, a las 16:00 del 22 de marzo

Chile, a las 17:00 del 22 de marzo

Colombia, a las 15:00 del 22 de marzo

Ecuador, a las 15:00 del 22 de marzo

Paraguay, a las 17:00 del 22 de marzo

Perú, a las 15:00 del 22 de marzo

Venezuela, a las 15:30 del 22 de marzo

Uruguay, a las 17:00 del 22 de marzo

Canadá, a las 15:00 del 22 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del 22 de marzo

México, a las 16:00 del 22 de marzo

Costa Rica, a las 14:00 del 22 de marzo

Guatemala, a las 14:00 del 22 de marzo

Honduras, a las 14:00 del 22 de marzo

Panama, a las 15:00 del 22 de marzo

España, a las 21:00 del 22 de marzo

Transmisión por TV e internet del partido Argentina vs Venezuela

Consulta más aquí: Guía de canales.

También otra opción para informarte: Más canales aquí.

La lista de canales HD o de alta definición por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal pública y de cable pago.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como Televisa Deportes, Azteca Deportes, Univision Deportes, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, TyC Sports Interior

Canadá por los canales: beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada

Ecuador por los canales: Canal del Futbol

Guatemala por los canales: Tigo Sports Guatemala

Estados Unidos por los canales: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español

Venezuela por los canales: TLT Venezuela

Últimos partidos jugados

Aquí tienen resultados del partido Argentina vs Venezuela.

Argentina 1-1 Venezuela jugado el día 5 Sep, 2017 (Eliminatorias CONMEBOL)

Venezuela 2-2 Argentina jugado el día 6 Sep, 2016 (Eliminatorias CONMEBOL)

Argentina 4-1 Venezuela jugado el día 18 Jun, 2016 (Copa América)

Argentina 3-0 Venezuela jugado el día 22 Mar, 2013 (Eliminatorias CONMEBOL)

Venezuela 1-0 Argentina jugado el día 11 Oct, 2011 (Eliminatorias CONMEB)

Goles del partido Argentina vs Venezuela

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Argentina vs Venezuela.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo completo con el link.

¿Más detalles para ver el partido Argentina vs Venezuela?

Si lo que deseas es ver el partido Argentina vs Venezuela puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos intentar ayudarte.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.