🔴 Veracruz vs Leon

Ver partido Leon vs Veracruz el día 17 de 03 del 2019.

En esta entrada tienen la información para ver el partido de fútbol completo.

El partido Leon vs Veracruz se juega por: Liga MX.

Ver partido Leon vs Veracruz hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Leon vs Veracruz.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol completo.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen enlaces para acceder a videos con los goles del partido.

Para ver más sobre el partido de hoy: Más partidos.

Para ver más sobre los partidos del día: Futbol de hoy.

Horarios del partido Leon vs Veracruz

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 23:00 del 17 de marzo

Brasil, a las 0:00 del 18 de marzo

Bolivia, a las 22:00 del 17 de marzo

Chile, a las 23:00 del 17 de marzo

Colombia, a las 21:00 del 17 de marzo

Ecuador, a las 21:00 del 17 de marzo

Paraguay, a las 23:00 del 17 de marzo

Perú, a las 21:00 del 17 de marzo

Venezuela, a las 21:30 del 17 de marzo

Uruguay, a las 23:00 del 17 de marzo

Canadá, a las 21:00 del 17 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del 17 de marzo

México, a las 22:00 del 17 de marzo

Costa Rica, a las 20:00 del 17 de marzo

Guatemala, a las 20:00 del 17 de marzo

Honduras, a las 20:00 del 17 de marzo

Panama, a las 21:00 del 17 de marzo

España, a las 3:00 del 18 de marzo

Transmisión por TV e internet del partido Leon vs Veracruz

Consulta más aquí: Guía de canales.

También otra opción para informarte: Más canales aquí.

La lista de canales HD o de alta definición por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal pública y de cable pago.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como Televisa Deportes, Azteca Deportes, Univision Deportes, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: FOX Play Sur, Fox Sports 2 Argentina, FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Bolivia por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Chile por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur, Claro Sports

Colombia por los canales: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Costa Rica por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Ecuador por los canales: FOX Play Sur, Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala por los canales: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Mexico por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Panamá por los canales: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay por los canales: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Perú por los canales: Claro Sports, FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos por los canales: Univision Deportes

Uruguay por los canales: FOX Play Sur, Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Últimos partidos jugados

Aquí tienen resultados del partido Leon vs Veracruz.

Veracruz 0-4 León jugado el día 28 Sep, 2018 (Liga Bancomer)

Veracruz 1-2 León jugado el día 15 Abr, 2018 (Liga Bancomer)

León 6-2 Veracruz jugado el día 28 Oct, 2017 (Liga Bancomer)

León 2-0 Veracruz jugado el día 16 Ago, 2017 (Copa MX)

Veracruz 1-2 León jugado el día 9 Ago, 2017 (Copa MX)

Goles del partido Leon vs Veracruz

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Leon vs Veracruz.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo completo con el link.

¿Más detalles para ver el partido Leon vs Veracruz?

Si lo que deseas es ver el partido Leon vs Veracruz puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos intentar ayudarte.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.