⚽ 🔴 Cruz Azul vs Queretaro Cuartos Final Liga MX LIVE TDN 4K HOY

Ver partido Cruz Azul vs Queretaro en vivo el día 01 de 12 del 2018.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Cruz Azul vs Queretaro se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cruz Azul vs Queretaro en vivo y en directo HD.

Ver partido Cruz Azul vs Queretaro en vivo y en directo hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Cruz Azul vs Queretaro en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Cruz Azul vs Queretaro en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 22:00 del 1 de diciembre

Brasil, a las 23:00 del 1 de diciembre

Bolivia, a las 21:00 del 1 de diciembre

Chile, a las 22:00 del 1 de diciembre

Colombia, a las 20:00 del 1 de diciembre

Ecuador, a las 20:00 del 1 de diciembre

Paraguay, a las 22:00 del 1 de diciembre

Perú, a las 20:00 del 1 de diciembre

Venezuela, a las 20:30 del 1 de diciembre

Uruguay, a las 22:00 del 1 de diciembre

Canadá, a las 20:00 del 1 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del 1 de diciembre

México, a las 21:00 del 1 de diciembre

Costa Rica, a las 19:00 del 1 de diciembre

Guatemala, a las 19:00 del 1 de diciembre

Honduras, a las 19:00 del 1 de diciembre

Panama, a las 20:00 del 1 de diciembre

España, a las 2:00 del 2 de diciembre

Transmisión por TV del partido Cruz Azul vs Queretaro en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Costa Rica por los canales: TDN

Guatemala por los canales: TDN

Honduras por los canales: TDN

Mexico por los canales: TDN, Canal 5 Televisa, Televisa Deportes En Vivo

Panamá por los canales: TDN

Estados Unidos por los canales: Univision Deportes, Univision

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Cruz Azul vs Queretaro.

Cruz Azul 2-0 Querétaro jugado el día 28 Nov, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Cruz Azul 2-0 Querétaro jugado el día 20 Oct, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Cruz Azul 1-0 Querétaro jugado el día 3 Mar, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Cruz Azul 2-1 Querétaro jugado el día 17 Oct, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Cruz Azul 3-0 Querétaro jugado el día 22 Feb, 2017 (Copa MX)

Goles del partido Cruz Azul vs Queretaro en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cruz Azul vs Queretaro.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Cruz Azul vs Queretaro en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Cruz Azul vs Queretaro en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.