⚽ 🔴 Real Madrid CF vs Valencia LaLiga Watch Online UHD 4K HOY

Ver partido Real Madrid vs Valencia en vivo el día 01 de 12 del 2018.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Real Madrid vs Valencia se juega por: Liga Española.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Valencia en vivo y en directo HD.

Ver partido Real Madrid vs Valencia en vivo y en directo hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Real Madrid vs Valencia en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Valencia en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 16:45 del 1 de diciembre

Brasil, a las 17:45 del 1 de diciembre

Bolivia, a las 15:45 del 1 de diciembre

Chile, a las 16:45 del 1 de diciembre

Colombia, a las 14:45 del 1 de diciembre

Ecuador, a las 14:45 del 1 de diciembre

Paraguay, a las 16:45 del 1 de diciembre

Perú, a las 14:45 del 1 de diciembre

Venezuela, a las 15:15 del 1 de diciembre

Uruguay, a las 16:45 del 1 de diciembre

Canadá, a las 14:45 del 1 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del 1 de diciembre

México, a las 15:45 del 1 de diciembre

Costa Rica, a las 13:45 del 1 de diciembre

Guatemala, a las 13:45 del 1 de diciembre

Honduras, a las 13:45 del 1 de diciembre

Panama, a las 14:45 del 1 de diciembre

España, a las 20:45 del 1 de diciembre

Transmisión por TV del partido Real Madrid vs Valencia en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil por los canales: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá por los canales: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, DAZN

Chile por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica por los canales: Sky HD

Ecuador por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala por los canales: Sky HD

Honduras por los canales: Sky HD

Japón por los canales: DAZN, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico por los canales: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá por los canales: Sky HD

Paraguay por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España por los canales: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos por los canales: beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela por los canales: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Real Madrid vs Valencia.

Real Madrid 4-1 Valencia jugado el día 27 Ene, 2018 (Primera División de España)

Real Madrid 2-2 Valencia jugado el día 27 Ago, 2017 (Primera División de España)

Real Madrid 2-1 Valencia jugado el día 29 Abr, 2017 (Primera División de España)

Real Madrid 2-1 Valencia jugado el día 22 Feb, 2017 (Primera División de España)

Real Madrid 3-2 Valencia jugado el día 8 May, 2016 (Primera División de España)

Goles del partido Real Madrid vs Valencia en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Valencia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Valencia en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Valencia en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.