⚽ 🔴 Bayern Munich vs Nurnberg Bundesliga PARTIDO EN VIVO COMPLETO 4K

Ver partido Bayern Munich vs Nurnberg en vivo el día 08 de 12 del 2018.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Bayern Munich vs Nurnberg se juega por: Bundesliga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bayern Munich vs Nurnberg en vivo y en directo HD.

Ver partido Bayern Munich vs Nurnberg en vivo y en directo hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Bayern Munich vs Nurnberg en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Bayern Munich vs Nurnberg en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 11:30 del 8 de diciembre

Brasil, a las 12:30 del 8 de diciembre

Bolivia, a las 10:30 del 8 de diciembre

Chile, a las 11:30 del 8 de diciembre

Colombia, a las 9:30 del 8 de diciembre

Ecuador, a las 9:30 del 8 de diciembre

Paraguay, a las 11:30 del 8 de diciembre

Perú, a las 9:30 del 8 de diciembre

Venezuela, a las 10:00 del 8 de diciembre

Uruguay, a las 11:30 del 8 de diciembre

Canadá, a las 9:30 del 8 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 10:30 del 8 de diciembre

México, a las 10:30 del 8 de diciembre

Costa Rica, a las 8:30 del 8 de diciembre

Guatemala, a las 8:30 del 8 de diciembre

Honduras, a las 8:30 del 8 de diciembre

Panama, a las 9:30 del 8 de diciembre

España, a las 15:30 del 8 de diciembre

Transmisión por TV del partido Bayern Munich vs Nurnberg en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: FOX Play Sur

Brasil por los canales: Fox Sports 2 Brazil

Canadá por los canales: Sportsnet World, Sportsnet Now, Sportsnet World Now

Chile por los canales: FOX Play Sur

Colombia por los canales: FOX Play Sur

Costa Rica por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador por los canales: FOX Play Sur

Guatemala por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte

Japón por los canales: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 1, DAZN

Mexico por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte

Perú por los canales: FOX Play Sur

España por los canales: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1

Estados Unidos por los canales: FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes, Fox Sports 2

Uruguay por los canales: FOX Play Sur

Venezuela por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Bayern Munich vs Nurnberg.

Bayern Munich 2-0 Nurnberg jugado el día 8 Feb, 2014 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 2-0 Nurnberg jugado el día 24 Ago, 2013 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 4-0 Nurnberg jugado el día 13 Abr, 2013 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 1-1 Nurnberg jugado el día 17 Nov, 2012 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 1-0 Nurnberg jugado el día 31 Mar, 2012 (Bundesliga de Alemania)

Goles del partido Bayern Munich vs Nurnberg en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Nurnberg.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Nurnberg en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Nurnberg en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.