⚽ 🔴 Cardiff City vs Manchester United en vivo y en directo DirecTV Sports

Ver partido Cardiff City vs Manchester United en vivo el día 22 de 12 del 2018.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Cardiff City vs Manchester United se juega por: Liga Premier.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cardiff City vs Manchester United en vivo y en directo HD.

Ver partido Cardiff City vs Manchester United en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido Cardiff City vs Manchester United en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Cardiff City vs Manchester United en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 14:30 del 22 de diciembre

Brasil, a las 15:30 del 22 de diciembre

Bolivia, a las 13:30 del 22 de diciembre

Chile, a las 14:30 del 22 de diciembre

Colombia, a las 12:30 del 22 de diciembre

Ecuador, a las 12:30 del 22 de diciembre

Paraguay, a las 14:30 del 22 de diciembre

Perú, a las 12:30 del 22 de diciembre

Venezuela, a las 13:00 del 22 de diciembre

Uruguay, a las 14:30 del 22 de diciembre

Canadá, a las 12:30 del 22 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 13:30 del 22 de diciembre

México, a las 13:30 del 22 de diciembre

Costa Rica, a las 11:30 del 22 de diciembre

Guatemala, a las 11:30 del 22 de diciembre

Honduras, a las 11:30 del 22 de diciembre

Panama, a las 12:30 del 22 de diciembre

España, a las 18:30 del 22 de diciembre

Transmisión por TV del partido Cardiff City vs Manchester United en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia por los canales: Tigo Sports Bolivia

Brasil por los canales: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá por los canales: Sportsnet World, Sportsnet Now, Sportsnet World Now

Chile por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica por los canales: Sky HD

Ecuador por los canales: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala por los canales: Sky HD

Honduras por los canales: Sky HD

Japón por los canales: DAZN, SportsNavi Live, J Sports 4

Mexico por los canales: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá por los canales: Flow Sports App, Flow Sports 2, Sky HD

Perú por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España por los canales: Movistar Liga de Campeones, Movistar+

Estados Unidos por los canales: UNIVERSO, SiriusXM FC, NBCSports.com, Telemundo Deportes En Vivo, NBC Sports Live, UNIVERSO NOW, NBC

Uruguay por los canales: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela por los canales: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Cardiff City vs Manchester United.

Cardiff City 2-0 Manchester United jugado el día 28 Ene, 2014 (Liga Premier Inglesa)

Cardiff City 2-2 Manchester United jugado el día 24 Nov, 2013 (Liga Premier Inglesa)

Goles del partido Cardiff City vs Manchester United en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cardiff City vs Manchester United.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Cardiff City vs Manchester United en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Cardiff City vs Manchester United en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.