⚽ 🔴 Chelsea vs Manchester City en directo Online Live UHD HOY

Ver partido Chelsea vs Manchester City en vivo el día 08 de 12 del 2018.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Chelsea vs Manchester City se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chelsea vs Manchester City en vivo y en directo HD.

Ver partido Chelsea vs Manchester City en vivo y en directo hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Chelsea vs Manchester City en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chelsea vs Manchester City en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 14:30 del 8 de diciembre

Brasil, a las 15:30 del 8 de diciembre

Bolivia, a las 13:30 del 8 de diciembre

Chile, a las 14:30 del 8 de diciembre

Colombia, a las 12:30 del 8 de diciembre

Ecuador, a las 12:30 del 8 de diciembre

Paraguay, a las 14:30 del 8 de diciembre

Perú, a las 12:30 del 8 de diciembre

Venezuela, a las 13:00 del 8 de diciembre

Uruguay, a las 14:30 del 8 de diciembre

Canadá, a las 12:30 del 8 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 13:30 del 8 de diciembre

México, a las 13:30 del 8 de diciembre

Costa Rica, a las 11:30 del 8 de diciembre

Guatemala, a las 11:30 del 8 de diciembre

Honduras, a las 11:30 del 8 de diciembre

Panama, a las 12:30 del 8 de diciembre

España, a las 18:30 del 8 de diciembre

Transmisión por TV del partido Chelsea vs Manchester City en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil por los canales: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá por los canales: Sportsnet World, Sportsnet One, Sportsnet Now, Sportsnet World Now

Chile por los canales: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia por los canales: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica por los canales: Sky HD

Ecuador por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala por los canales: Sky HD

Honduras por los canales: Sky HD

Japón por los canales: SportsNavi Live, DAZN

Mexico por los canales: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá por los canales: Sky HD, Flow Sports 2, Flow Sports App

Perú por los canales: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España por los canales: #Vamos

Estados Unidos por los canales: NBC Sports Live, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSports.com, NBC, SiriusXM FC

Uruguay por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela por los canales: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Chelsea vs Manchester City.

Chelsea 2-0 Manchester City jugado el día 5 Ago, 2018 (FA Community Shield)

Chelsea 1-0 Manchester City jugado el día 4 Mar, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Chelsea 1-0 Manchester City jugado el día 30 Sep, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Chelsea 2-1 Manchester City jugado el día 5 Abr, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Chelsea 3-1 Manchester City jugado el día 3 Dic, 2016 (Liga Premier Inglesa)

Goles del partido Chelsea vs Manchester City en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chelsea vs Manchester City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Manchester City en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Manchester City en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.