⚽ 🔴 FINAL Paranaense vs Junior EN VIVO via FOX SPORTS ONLINE

Ver partido Paranaense vs Junior en vivo el día 12 de 12 del 2018.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Paranaense vs Junior se juega por: Copa Sudamericana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Paranaense vs Junior en vivo y en directo HD.

Ver partido Paranaense vs Junior en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido Paranaense vs Junior en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Paranaense vs Junior en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 20:45 del 12 de diciembre

Brasil, a las 21:45 del 12 de diciembre

Bolivia, a las 19:45 del 12 de diciembre

Chile, a las 20:45 del 12 de diciembre

Colombia, a las 18:45 del 12 de diciembre

Ecuador, a las 18:45 del 12 de diciembre

Paraguay, a las 20:45 del 12 de diciembre

Perú, a las 18:45 del 12 de diciembre

Venezuela, a las 19:15 del 12 de diciembre

Uruguay, a las 20:45 del 12 de diciembre

Canadá, a las 18:45 del 12 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 19:45 del 12 de diciembre

México, a las 19:45 del 12 de diciembre

Costa Rica, a las 17:45 del 12 de diciembre

Guatemala, a las 17:45 del 12 de diciembre

Honduras, a las 17:45 del 12 de diciembre

Panama, a las 18:45 del 12 de diciembre

España, a las 0:45 del 13 de diciembre

Transmisión por TV del partido Paranaense vs Junior en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

Bolivia por los canales: Fox Sports Cono Sur

Brasil por los canales: SporTV, FOX Sports 1 Brasil

Chile por los canales: Fox Sports 1 Chile, FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

Colombia por los canales: Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

Costa Rica por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Ecuador por los canales: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

Guatemala por los canales: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Mexico por los canales: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá por los canales: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay por los canales: Fox Sports Cono Sur

Perú por los canales: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

España por los canales: Movistar Liga de Campeones, Movistar+

Estados Unidos por los canales: FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay por los canales: FOX Play Sur, Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur

Venezuela por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Paranaense vs Junior.

Atlético-PR 1-1 Atlético Junior jugado el día 5 Dic, 2018 (Copa Sudamericana)

Goles del partido Paranaense vs Junior en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Paranaense vs Junior.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Paranaense vs Junior en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Paranaense vs Junior en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.