⚽ 🔴 Independiente Medellin vs Atletico Junior en directo LIVE RCN

Ver partido Independiente Medellin vs Atletico Junior en vivo el día 16 de 12 del 2018.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Independiente Medellin vs Atletico Junior se juega por: Liga Águila.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Independiente Medellin vs Atletico Junior en vivo y en directo HD.

Ver partido Independiente Medellin vs Atletico Junior en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido Independiente Medellin vs Atletico Junior en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Independiente Medellin vs Atletico Junior en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 18:30 del 16 de diciembre

Brasil, a las 19:30 del 16 de diciembre

Bolivia, a las 17:30 del 16 de diciembre

Chile, a las 18:30 del 16 de diciembre

Colombia, a las 16:30 del 16 de diciembre

Ecuador, a las 16:30 del 16 de diciembre

Paraguay, a las 18:30 del 16 de diciembre

Perú, a las 16:30 del 16 de diciembre

Venezuela, a las 17:00 del 16 de diciembre

Uruguay, a las 18:30 del 16 de diciembre

Canadá, a las 16:30 del 16 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 17:30 del 16 de diciembre

México, a las 17:30 del 16 de diciembre

Costa Rica, a las 15:30 del 16 de diciembre

Guatemala, a las 15:30 del 16 de diciembre

Honduras, a las 15:30 del 16 de diciembre

Panama, a las 16:30 del 16 de diciembre

España, a las 22:30 del 16 de diciembre

Transmisión por TV del partido Independiente Medellin vs Atletico Junior en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Chile por los canales: RCN Nuestra Tele

Colombia por los canales: Win Sports, RCN Nuestra Tele

Costa Rica por los canales: RCN Nuestra Tele

Ecuador por los canales: RCN Nuestra Tele

Guatemala por los canales: RCN Nuestra Tele

Honduras por los canales: RCN Nuestra Tele

Mexico por los canales: RCN Nuestra Tele

Panamá por los canales: RCN Nuestra Tele

Perú por los canales: RCN Nuestra Tele

España por los canales: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos por los canales: RCN Nuestra Tele

Venezuela por los canales: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Independiente Medellin vs Atletico Junior.

Independiente Medellín 4-1 Atlético Junior jugado el día 8 Dic, 2018 (Liga Águila)

Independiente Medellín 2-1 Atlético Junior jugado el día 25 Ago, 2018 (Liga Águila)

Independiente Medellín 2-2 Atlético Junior jugado el día 20 May, 2018 (Liga Águila)

Independiente Medellín 1-0 Atlético Junior jugado el día 13 May, 2018 (Liga Águila)

Independiente Medellín 2-1 Atlético Junior jugado el día 4 Mar, 2018 (Liga Águila)

Goles del partido Independiente Medellin vs Atletico Junior en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Independiente Medellin vs Atletico Junior.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Independiente Medellin vs Atletico Junior en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Independiente Medellin vs Atletico Junior en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.