⚽ 🔴 Junior vs Independiente Santa Fe en directo Copa Sudamericana Live here

Ver partido Junior vs Independiente Santa Fe en vivo el día 29 de 11 del 2018.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Junior vs Independiente Santa Fe se juega por: Copa Sudamericana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Junior vs Independiente Santa Fe en vivo y en directo HD.

Ver partido Junior vs Independiente Santa Fe en vivo y en directo hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Junior vs Independiente Santa Fe en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Junior vs Independiente Santa Fe en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 21:45 del 29 de noviembre

Brasil, a las 22:45 del 29 de noviembre

Bolivia, a las 20:45 del 29 de noviembre

Chile, a las 21:45 del 29 de noviembre

Colombia, a las 19:45 del 29 de noviembre

Ecuador, a las 19:45 del 29 de noviembre

Paraguay, a las 21:45 del 29 de noviembre

Perú, a las 19:45 del 29 de noviembre

Venezuela, a las 20:15 del 29 de noviembre

Uruguay, a las 21:45 del 29 de noviembre

Canadá, a las 19:45 del 29 de noviembre

Estados Unidos (Florida), a las 20:45 del 29 de noviembre

México, a las 20:45 del 29 de noviembre

Costa Rica, a las 18:45 del 29 de noviembre

Guatemala, a las 18:45 del 29 de noviembre

Honduras, a las 18:45 del 29 de noviembre

Panama, a las 19:45 del 29 de noviembre

España, a las 1:45 del 30 de noviembre

Transmisión por TV del partido Junior vs Independiente Santa Fe en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: Fox Sports Cono Sur

Bolivia por los canales: Fox Sports Cono Sur

Brasil por los canales: FOX Sports 1 Brasil, SporTV

Chile por los canales: Fox Sports Cono Sur

Colombia por los canales: Fox Sports Cono Sur

Ecuador por los canales: Fox Sports Cono Sur

Paraguay por los canales: Fox Sports Cono Sur

Perú por los canales: Fox Sports Cono Sur

España por los canales: Movistar Liga de Campeones, Movistar+

Estados Unidos por los canales: FOX Soccer Match Pass

Uruguay por los canales: Fox Sports Cono Sur

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Junior vs Independiente Santa Fe.

Atlético Junior 2-0 Independiente Santa Fe jugado el día 8 Nov, 2018 (Copa Sudamericana)

Atlético Junior 2-2 Independiente Santa Fe jugado el día 13 Oct, 2018 (Liga Águila)

Atlético Junior 1-1 Independiente Santa Fe jugado el día 11 Abr, 2018 (Liga Águila)

Atlético Junior 1-0 Independiente Santa Fe jugado el día 21 Oct, 2017 (Liga Águila)

Atlético Junior 1-0 Independiente Santa Fe jugado el día 7 May, 2017 (Liga Águila)

Goles del partido Junior vs Independiente Santa Fe en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Junior vs Independiente Santa Fe.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Junior vs Independiente Santa Fe en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Junior vs Independiente Santa Fe en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.