⚽ 🔴 Juventus vs Torino en vivo y en directo PARTIDO EN VIVO COMPLETO

Ver partido Torino vs Juventus en vivo el día 15 de 12 del 2018.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Torino vs Juventus se juega por: Serie A.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Torino vs Juventus en vivo y en directo HD.

Ver partido Torino vs Juventus en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido Torino vs Juventus en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Torino vs Juventus en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 16:30 del 15 de diciembre

Brasil, a las 17:30 del 15 de diciembre

Bolivia, a las 15:30 del 15 de diciembre

Chile, a las 16:30 del 15 de diciembre

Colombia, a las 14:30 del 15 de diciembre

Ecuador, a las 14:30 del 15 de diciembre

Paraguay, a las 16:30 del 15 de diciembre

Perú, a las 14:30 del 15 de diciembre

Venezuela, a las 15:00 del 15 de diciembre

Uruguay, a las 16:30 del 15 de diciembre

Canadá, a las 14:30 del 15 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:30 del 15 de diciembre

México, a las 15:30 del 15 de diciembre

Costa Rica, a las 13:30 del 15 de diciembre

Guatemala, a las 13:30 del 15 de diciembre

Honduras, a las 13:30 del 15 de diciembre

Panama, a las 14:30 del 15 de diciembre

España, a las 20:30 del 15 de diciembre

Transmisión por TV del partido Torino vs Juventus en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: Rai Italia America, Serie A Pass, ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia por los canales: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur, Serie A Pass

Brasil por los canales: Serie A Pass, Rai Italia America

Canadá por los canales: TLN, DAZN, Rai Italia America

Chile por los canales: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia America, Serie A Pass

Colombia por los canales: Rai Italia America, ESPN Play Sur, Serie A Pass, ESPN3 Sur

Costa Rica por los canales: ESPN Play Norte, Serie A Pass

Ecuador por los canales: Serie A Pass, Rai Italia America, ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala por los canales: ESPN Play Norte, Serie A Pass

Honduras por los canales: ESPN Play Norte, Serie A Pass

Japón por los canales: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 1

Mexico por los canales: ESPN Play Norte, Serie A Pass, Rai Italia America

Panamá por los canales: Serie A Pass, ESPN Play Norte

Paraguay por los canales: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur, Serie A Pass

Perú por los canales: Rai Italia America, ESPN Play Sur, Serie A Pass, ESPN3 Sur

España por los canales: beIN Sports Connect España

Estados Unidos por los canales: Rai Italia America, ESPN+

Uruguay por los canales: Serie A Pass, ESPN3 Sur, Rai Italia America, ESPN Play Sur

Venezuela por los canales: Rai Italia America, ESPN3 Sur, ESPN Play Sur, Serie A Pass

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Torino vs Juventus.

Torino 1-0 Juventus jugado el día 18 Feb, 2018 (Serie A de Italia)

Torino 2-0 Juventus jugado el día 3 Ene, 2018 (Coppa Italia)

Torino 4-0 Juventus jugado el día 23 Sep, 2017 (Serie A de Italia)

Torino 1-1 Juventus jugado el día 6 May, 2017 (Serie A de Italia)

Torino 3-1 Juventus jugado el día 11 Dic, 2016 (Serie A de Italia)

Goles del partido Torino vs Juventus en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Torino vs Juventus.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Torino vs Juventus en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Torino vs Juventus en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.