Kashima vs Real Madrid CF Match Now 4K

Ver partido Kashima Antlers vs Real Madrid en vivo el día 19 de 12 del 2018.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Kashima Antlers vs Real Madrid se juega por: Mundial de Clubes FIFA.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Kashima Antlers vs Real Madrid en vivo y en directo HD.

Ver partido Kashima Antlers vs Real Madrid en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido Kashima Antlers vs Real Madrid en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Kashima Antlers vs Real Madrid en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 13:30 del 19 de diciembre

Brasil, a las 14:30 del 19 de diciembre

Bolivia, a las 12:30 del 19 de diciembre

Chile, a las 13:30 del 19 de diciembre

Colombia, a las 11:30 del 19 de diciembre

Ecuador, a las 11:30 del 19 de diciembre

Paraguay, a las 13:30 del 19 de diciembre

Perú, a las 11:30 del 19 de diciembre

Venezuela, a las 12:00 del 19 de diciembre

Uruguay, a las 13:30 del 19 de diciembre

Canadá, a las 11:30 del 19 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 12:30 del 19 de diciembre

México, a las 12:30 del 19 de diciembre

Costa Rica, a las 10:30 del 19 de diciembre

Guatemala, a las 10:30 del 19 de diciembre

Honduras, a las 10:30 del 19 de diciembre

Panama, a las 11:30 del 19 de diciembre

España, a las 17:30 del 19 de diciembre

Transmisión por TV del partido Kashima Antlers vs Real Madrid en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: Fox Sports Premium Argentina, Fox Sports Cono Sur

Bolivia por los canales: Fox Sports Cono Sur

Brasil por los canales: FOX Sports 1 Brasil, SporTV

Canadá por los canales: DAZN

Chile por los canales: Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Cono Sur

Colombia por los canales: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia

Costa Rica por los canales: Fox Sports Cono Norte

Ecuador por los canales: Fox Sports Cono Sur

Guatemala por los canales: Fox Sports Cono Norte

Honduras por los canales: Fox Sports Cono Norte

Japón por los canales: BS NTV

Mexico por los canales: Fox Sports Cono Norte

Panamá por los canales: Fox Sports Cono Norte

Paraguay por los canales: Fox Sports Cono Sur

Perú por los canales: Fox Sports Cono Sur

España por los canales: TVE La 1

Estados Unidos por los canales: Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo, Fox Sports 2

Uruguay por los canales: Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur

Venezuela por los canales: Fox Sports Cono Norte

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Kashima Antlers vs Real Madrid.

Kashima Antlers 4-2 Real Madrid jugado el día 18 Dic, 2016 (Campeonato Mundial de Clube)

Goles del partido Kashima Antlers vs Real Madrid en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Kashima Antlers vs Real Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Kashima Antlers vs Real Madrid en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Kashima Antlers vs Real Madrid en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.