⚽ 🔴 Parma vs Roma en directo PARTIDO EN VIVO COMPLETO

Ver partido Parma vs Roma en vivo el día 29 de 12 del 2018.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Parma vs Roma se juega por: Serie A.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Parma vs Roma en vivo y en directo HD.

Ver partido Parma vs Roma en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido Parma vs Roma en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Parma vs Roma en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 11:00 del 29 de diciembre

Brasil, a las 12:00 del 29 de diciembre

Bolivia, a las 10:00 del 29 de diciembre

Chile, a las 11:00 del 29 de diciembre

Colombia, a las 9:00 del 29 de diciembre

Ecuador, a las 9:00 del 29 de diciembre

Paraguay, a las 11:00 del 29 de diciembre

Perú, a las 9:00 del 29 de diciembre

Venezuela, a las 9:30 del 29 de diciembre

Uruguay, a las 11:00 del 29 de diciembre

Canadá, a las 9:00 del 29 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 10:00 del 29 de diciembre

México, a las 10:00 del 29 de diciembre

Costa Rica, a las 8:00 del 29 de diciembre

Guatemala, a las 8:00 del 29 de diciembre

Honduras, a las 8:00 del 29 de diciembre

Panama, a las 9:00 del 29 de diciembre

España, a las 15:00 del 29 de diciembre

Transmisión por TV del partido Parma vs Roma en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: Serie A Pass, ESPN Play Sur

Bolivia por los canales: Serie A Pass, ESPN Play Sur

Brasil por los canales: Serie A Pass

Canadá por los canales: TLN, DAZN

Chile por los canales: ESPN Play Sur, Serie A Pass

Colombia por los canales: ESPN Play Sur, Serie A Pass

Costa Rica por los canales: ESPN Play Norte, Serie A Pass

Ecuador por los canales: Serie A Pass, ESPN Play Sur

Guatemala por los canales: Serie A Pass, ESPN Play Norte

Honduras por los canales: ESPN Play Norte, Serie A Pass

Japón por los canales: DAZN

Mexico por los canales: Serie A Pass, ESPN Play Norte

Panamá por los canales: Serie A Pass, ESPN Play Norte

Paraguay por los canales: Serie A Pass, ESPN Play Sur

Perú por los canales: Serie A Pass, ESPN Play Sur

Estados Unidos por los canales: ESPN+

Uruguay por los canales: ESPN Play Sur, Serie A Pass

Venezuela por los canales: ESPN Play Sur, Serie A Pass

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Parma vs Roma.

Parma 0-0 AS Roma jugado el día 15 Feb, 2015 (Serie A de Italia)

Parma 2-1 AS Roma jugado el día 24 Sep, 2014 (Serie A de Italia)

Parma 4-2 AS Roma jugado el día 2 Abr, 2014 (Serie A de Italia)

Parma 3-1 AS Roma jugado el día 16 Sep, 2013 (Serie A de Italia)

Parma 2-0 AS Roma jugado el día 17 Mar, 2013 (Serie A de Italia)

Goles del partido Parma vs Roma en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Parma vs Roma.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Parma vs Roma en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Parma vs Roma en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.