⚽ 🔴 PARTIDO COMPLETO Roma vs Sassuolo en vivo y en directo

Ver partido Roma vs Sassuolo en vivo el día 26 de 12 del 2018.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Roma vs Sassuolo se juega por: Serie A.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Roma vs Sassuolo en vivo y en directo HD.

Ver partido Roma vs Sassuolo en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido Roma vs Sassuolo en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Roma vs Sassuolo en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 14:00 del 26 de diciembre

Brasil, a las 15:00 del 26 de diciembre

Bolivia, a las 13:00 del 26 de diciembre

Chile, a las 14:00 del 26 de diciembre

Colombia, a las 12:00 del 26 de diciembre

Ecuador, a las 12:00 del 26 de diciembre

Paraguay, a las 14:00 del 26 de diciembre

Perú, a las 12:00 del 26 de diciembre

Venezuela, a las 12:30 del 26 de diciembre

Uruguay, a las 14:00 del 26 de diciembre

Canadá, a las 12:00 del 26 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 13:00 del 26 de diciembre

México, a las 13:00 del 26 de diciembre

Costa Rica, a las 11:00 del 26 de diciembre

Guatemala, a las 11:00 del 26 de diciembre

Honduras, a las 11:00 del 26 de diciembre

Panama, a las 12:00 del 26 de diciembre

España, a las 18:00 del 26 de diciembre

Transmisión por TV del partido Roma vs Sassuolo en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: ESPN Play Sur, Serie A Pass, Rai Italia America, ESPN2 Sur

Bolivia por los canales: Serie A Pass, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil por los canales: Rai Italia America, Serie A Pass

Canadá por los canales: DAZN, Rai Italia America, TLN

Chile por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia America, Serie A Pass

Colombia por los canales: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur, Rai Italia America, Serie A Pass

Costa Rica por los canales: ESPN Play Norte, ESPN Norte, Serie A Pass

Ecuador por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina, Rai Italia America, Serie A Pass

Guatemala por los canales: Serie A Pass, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras por los canales: Serie A Pass, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Mexico por los canales: ESPN Play Norte, Serie A Pass, Rai Italia America, ESPN Norte

Panamá por los canales: Serie A Pass, ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay por los canales: ESPN Play Sur, Serie A Pass, ESPN2 Sur

Perú por los canales: Rai Italia America, Serie A Pass, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España por los canales: beIN Sports Connect España

Estados Unidos por los canales: ESPN+, Rai Italia America

Uruguay por los canales: Rai Italia America, Serie A Pass, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina, Rai Italia America, Serie A Pass

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Roma vs Sassuolo.

AS Roma 1-0 Sassuolo jugado el día 20 May, 2018 (Serie A de Italia)

AS Roma 1-1 Sassuolo jugado el día 30 Dic, 2017 (Serie A de Italia)

AS Roma 3-1 Sassuolo jugado el día 19 Mar, 2017 (Serie A de Italia)

AS Roma 3-1 Sassuolo jugado el día 26 Oct, 2016 (Serie A de Italia)

AS Roma 2-0 Sassuolo jugado el día 2 Feb, 2016 (Serie A de Italia)

Goles del partido Roma vs Sassuolo en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Roma vs Sassuolo.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Roma vs Sassuolo en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Roma vs Sassuolo en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.