⚽ 🔴 PARTIDO DE HOY America vs Cruz Azul LIGA MX Watch Online 4K

Ver partido America vs Cruz Azul en vivo el día 13 de 12 del 2018.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido America vs Cruz Azul se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido America vs Cruz Azul en vivo y en directo HD.

Ver partido America vs Cruz Azul en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido America vs Cruz Azul en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido America vs Cruz Azul en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 23:30 del 13 de diciembre

Brasil, a las 0:30 del 14 de diciembre

Bolivia, a las 22:30 del 13 de diciembre

Chile, a las 23:30 del 13 de diciembre

Colombia, a las 21:30 del 13 de diciembre

Ecuador, a las 21:30 del 13 de diciembre

Paraguay, a las 23:30 del 13 de diciembre

Perú, a las 21:30 del 13 de diciembre

Venezuela, a las 22:00 del 13 de diciembre

Uruguay, a las 23:30 del 13 de diciembre

Canadá, a las 21:30 del 13 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 22:30 del 13 de diciembre

México, a las 22:30 del 13 de diciembre

Costa Rica, a las 20:30 del 13 de diciembre

Guatemala, a las 20:30 del 13 de diciembre

Honduras, a las 20:30 del 13 de diciembre

Panama, a las 21:30 del 13 de diciembre

España, a las 3:30 del 14 de diciembre

Transmisión por TV del partido America vs Cruz Azul en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Costa Rica por los canales: TDN

Guatemala por los canales: TDN

Honduras por los canales: TDN

Mexico por los canales: TDN, Canal 5 Televisa, Televisa Deportes En Vivo

Panamá por los canales: TDN

Estados Unidos por los canales: Univision Radio, Univision Deportes, Univision Deportes En Vivo, Univision NOW, Univision

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido America vs Cruz Azul.

América 0-0 Cruz Azul jugado el día 27 Oct, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

América 2-1 Cruz Azul jugado el día 31 Mar, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

América 0-0 Cruz Azul jugado el día 26 Nov, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

América 0-0 Cruz Azul jugado el día 23 Nov, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

América 1-0 Cruz Azul jugado el día 24 Oct, 2017 (Copa MX)

Goles del partido America vs Cruz Azul en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido America vs Cruz Azul.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido America vs Cruz Azul en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido America vs Cruz Azul en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.