⚽ 🔴 Real Madrid CF vs Rayo en directo PARTIDO EN VIVO COMPLETO

Ver partido Real Madrid vs Rayo Vallecano en vivo el día 15 de 12 del 2018.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Real Madrid vs Rayo Vallecano se juega por: Liga Española.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Rayo Vallecano en vivo y en directo HD.

Ver partido Real Madrid vs Rayo Vallecano en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido Real Madrid vs Rayo Vallecano en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Rayo Vallecano en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 14:30 del 15 de diciembre

Brasil, a las 15:30 del 15 de diciembre

Bolivia, a las 13:30 del 15 de diciembre

Chile, a las 14:30 del 15 de diciembre

Colombia, a las 12:30 del 15 de diciembre

Ecuador, a las 12:30 del 15 de diciembre

Paraguay, a las 14:30 del 15 de diciembre

Perú, a las 12:30 del 15 de diciembre

Venezuela, a las 13:00 del 15 de diciembre

Uruguay, a las 14:30 del 15 de diciembre

Canadá, a las 12:30 del 15 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 13:30 del 15 de diciembre

México, a las 13:30 del 15 de diciembre

Costa Rica, a las 11:30 del 15 de diciembre

Guatemala, a las 11:30 del 15 de diciembre

Honduras, a las 11:30 del 15 de diciembre

Panama, a las 12:30 del 15 de diciembre

España, a las 18:30 del 15 de diciembre

Transmisión por TV del partido Real Madrid vs Rayo Vallecano en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Canadá por los canales: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, DAZN

Chile por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia por los canales: ESPN Play Sur

Costa Rica por los canales: Sky HD

Ecuador por los canales: ESPN Play Sur

Guatemala por los canales: Sky HD

Honduras por los canales: Sky HD

Japón por los canales: SportsNavi Live, DAZN, WOWOW

Mexico por los canales: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá por los canales: Sky HD

Paraguay por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España por los canales: beIN LaLiga, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos por los canales: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS

Uruguay por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela por los canales: ESPN Play Sur

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Real Madrid vs Rayo Vallecano.

Real Madrid 3-2 Rayo Vallecano jugado el día 23 Abr, 2016 (Primera División de España)

Real Madrid 10-2 Rayo Vallecano jugado el día 20 Dic, 2015 (Primera División de España)

Real Madrid 2-0 Rayo Vallecano jugado el día 8 Abr, 2015 (Primera División de España)

Real Madrid 5-1 Rayo Vallecano jugado el día 8 Nov, 2014 (Primera División de España)

Real Madrid 5-0 Rayo Vallecano jugado el día 29 Mar, 2014 (Primera División de España)

Goles del partido Real Madrid vs Rayo Vallecano en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Rayo Vallecano.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Rayo Vallecano en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Rayo Vallecano en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.