⚽ 🔴 Resultado Final Cruz Azul vs América Liga MX PARTIDO COMPLETO

Ver partido Cruz Azul vs América en vivo el día 16 de 12 del 2018.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Cruz Azul vs América se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cruz Azul vs América en vivo y en directo HD.

Ver partido Cruz Azul vs América en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido Cruz Azul vs América en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Cruz Azul vs América en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 21:30 del 16 de diciembre

Brasil, a las 22:30 del 16 de diciembre

Bolivia, a las 20:30 del 16 de diciembre

Chile, a las 21:30 del 16 de diciembre

Colombia, a las 19:30 del 16 de diciembre

Ecuador, a las 19:30 del 16 de diciembre

Paraguay, a las 21:30 del 16 de diciembre

Perú, a las 19:30 del 16 de diciembre

Venezuela, a las 20:00 del 16 de diciembre

Uruguay, a las 21:30 del 16 de diciembre

Canadá, a las 19:30 del 16 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del 16 de diciembre

México, a las 20:30 del 16 de diciembre

Costa Rica, a las 18:30 del 16 de diciembre

Guatemala, a las 18:30 del 16 de diciembre

Honduras, a las 18:30 del 16 de diciembre

Panama, a las 19:30 del 16 de diciembre

España, a las 1:30 del 17 de diciembre

Transmisión por TV del partido Cruz Azul vs América en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: Canal de las Estrellas

Costa Rica por los canales: TDN

Guatemala por los canales: TDN

Honduras por los canales: TDN

Mexico por los canales: TDN, Canal de las Estrellas, Azteca 7, UnivisionTDN, Azteca Deportes En Vivo, Televisa Deportes En Vivo, Afizzionados

Panamá por los canales: TDN

Estados Unidos por los canales: Univision Radio, Univision, Univision Deportes En Vivo, Univision Deportes, Univision NOW

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Cruz Azul vs América.

Cruz Azul 0-0 América jugado el día 13 Dic, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Cruz Azul 0-0 América jugado el día 27 Oct, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Cruz Azul 2-1 América jugado el día 31 Mar, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Cruz Azul 0-0 América jugado el día 26 Nov, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Cruz Azul 0-0 América jugado el día 23 Nov, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Cruz Azul vs América en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cruz Azul vs América.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Cruz Azul vs América en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Cruz Azul vs América en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.