⚽ 🔴 RESUMEN de la FINAL en UHD River vs Boca Copa Libertadores

Ver partido Boca Juniors vs River Plate en vivo el día 09 de 12 del 2018.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Boca Juniors vs River Plate se juega por: Copa Libertadores.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Boca Juniors vs River Plate en vivo y en directo HD.

Ver partido Boca Juniors vs River Plate en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido Boca Juniors vs River Plate en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Boca Juniors vs River Plate en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 16:30 del 9 de diciembre

Brasil, a las 17:30 del 9 de diciembre

Bolivia, a las 15:30 del 9 de diciembre

Chile, a las 16:30 del 9 de diciembre

Colombia, a las 14:30 del 9 de diciembre

Ecuador, a las 14:30 del 9 de diciembre

Paraguay, a las 16:30 del 9 de diciembre

Perú, a las 14:30 del 9 de diciembre

Venezuela, a las 15:00 del 9 de diciembre

Uruguay, a las 16:30 del 9 de diciembre

Canadá, a las 14:30 del 9 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:30 del 9 de diciembre

México, a las 15:30 del 9 de diciembre

Costa Rica, a las 13:30 del 9 de diciembre

Guatemala, a las 13:30 del 9 de diciembre

Honduras, a las 13:30 del 9 de diciembre

Panama, a las 14:30 del 9 de diciembre

España, a las 20:30 del 9 de diciembre

Transmisión por TV del partido Boca Juniors vs River Plate en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Premium Argentina, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports 2 Argentina

Bolivia por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur

Brasil por los canales: FOX Sports 1 Brasil, SporTV

Chile por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Cono Sur

Colombia por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Ecuador por los canales: Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala por los canales: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras por los canales: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Panamá por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Paraguay por los canales: Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Perú por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur

España por los canales: #Vamos, Movistar Liga de Campeones, Movistar+

Estados Unidos por los canales: Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay por los canales: Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Uruguay

Venezuela por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Boca Juniors vs River Plate.

River Plate 2-2 Boca Juniors jugado el día 11 Nov, 2018 (Copa Libertadores)

River Plate 2-0 Boca Juniors jugado el día 23 Sep, 2018 (Superliga Argentina)

River Plate 2-0 Boca Juniors jugado el día 14 Mar, 2018 (Supercopa Argentina)

River Plate 2-1 Boca Juniors jugado el día 5 Nov, 2017 (Superliga Argentina)

River Plate 3-1 Boca Juniors jugado el día 14 May, 2017 (Superliga Argentina)

Goles del partido Boca Juniors vs River Plate en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Boca Juniors vs River Plate.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Boca Juniors vs River Plate en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Boca Juniors vs River Plate en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.