⚽ 🔴 Tottenham vs Wolves en directo Live NOW

Ver partido Tottenham vs Wolves en vivo el día 29 de 12 del 2018.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Tottenham vs Wolves se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tottenham vs Wolves en vivo y en directo HD.

Ver partido Tottenham vs Wolves en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido Tottenham vs Wolves en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Tottenham vs Wolves en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 12:00 del 29 de diciembre

Brasil, a las 13:00 del 29 de diciembre

Bolivia, a las 11:00 del 29 de diciembre

Chile, a las 12:00 del 29 de diciembre

Colombia, a las 10:00 del 29 de diciembre

Ecuador, a las 10:00 del 29 de diciembre

Paraguay, a las 12:00 del 29 de diciembre

Perú, a las 10:00 del 29 de diciembre

Venezuela, a las 10:30 del 29 de diciembre

Uruguay, a las 12:00 del 29 de diciembre

Canadá, a las 10:00 del 29 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 11:00 del 29 de diciembre

México, a las 11:00 del 29 de diciembre

Costa Rica, a las 9:00 del 29 de diciembre

Guatemala, a las 9:00 del 29 de diciembre

Honduras, a las 9:00 del 29 de diciembre

Panama, a las 10:00 del 29 de diciembre

España, a las 16:00 del 29 de diciembre

Transmisión por TV del partido Tottenham vs Wolves en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Brasil por los canales: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá por los canales: Sportsnet Ontario, Sportsnet Pacific, Sportsnet East, Sportsnet West, Sportsnet World Now

Chile por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia por los canales: ESPN Andina, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica por los canales: Sky HD

Ecuador por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Andina, ESPN Sur

Guatemala por los canales: Sky HD

Honduras por los canales: Sky HD

Japón por los canales: SportsNavi Live, DAZN

Mexico por los canales: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá por los canales: Flow Sports App, Flow Sports 1, Sky HD

Paraguay por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España por los canales: Movistar Liga de Campeones, Movistar+

Estados Unidos por los canales: NBCSN, NBC Sports Live, SiriusXM FC, NBCSports.com, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela por los canales: ESPN Sur, ESPN Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Tottenham vs Wolves.

Tottenham Hotspur 3-2 Wolverhampton Wanderers jugado el día 3 Nov, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Tottenham Hotspur 1-1 Wolverhampton Wanderers jugado el día 14 Ene, 2012 (Liga Premier Inglesa)

Tottenham Hotspur 2-0 Wolverhampton Wanderers jugado el día 10 Sep, 2011 (Liga Premier Inglesa)

Tottenham Hotspur 3-3 Wolverhampton Wanderers jugado el día 6 Mar, 2011 (Liga Premier Inglesa)

Tottenham Hotspur 3-1 Wolverhampton Wanderers jugado el día 18 Sep, 2010 (Liga Premier Inglesa)

Goles del partido Tottenham vs Wolves en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tottenham vs Wolves.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Tottenham vs Wolves en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Tottenham vs Wolves en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.