⚽ 🔴 Ver transmisión del partido Chivas vs Esperance Mundial de Clubes

Ver partido Chivas vs Esperance de Tunis en vivo el día 18 de 12 del 2018.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Chivas vs Esperance de Tunis se juega por: Mundial de Clubes.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chivas vs Esperance de Tunis en vivo y en directo HD.

Ver partido Chivas vs Esperance de Tunis en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido Chivas vs Esperance de Tunis en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chivas vs Esperance de Tunis en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 10:30 del 18 de diciembre

Brasil, a las 11:30 del 18 de diciembre

Bolivia, a las 9:30 del 18 de diciembre

Chile, a las 10:30 del 18 de diciembre

Colombia, a las 8:30 del 18 de diciembre

Ecuador, a las 8:30 del 18 de diciembre

Paraguay, a las 10:30 del 18 de diciembre

Perú, a las 8:30 del 18 de diciembre

Venezuela, a las 9:00 del 18 de diciembre

Uruguay, a las 10:30 del 18 de diciembre

Canadá, a las 8:30 del 18 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 9:30 del 18 de diciembre

México, a las 9:30 del 18 de diciembre

Costa Rica, a las 7:30 del 18 de diciembre

Guatemala, a las 7:30 del 18 de diciembre

Honduras, a las 7:30 del 18 de diciembre

Panama, a las 8:30 del 18 de diciembre

España, a las 14:30 del 18 de diciembre

Transmisión por TV del partido Chivas vs Esperance de Tunis en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: Fox Sports Premium Argentina

Costa Rica por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte

Guatemala por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte

Japón por los canales: BS NTV

Mexico por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte

España por los canales: TDP

Estados Unidos por los canales: Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO NOW, UNIVERSO, Fox Sports 2

Venezuela por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte

Goles del partido Chivas vs Esperance de Tunis en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chivas vs Esperance de Tunis.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chivas vs Esperance de Tunis en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Chivas vs Esperance de Tunis en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.