⚽ 🏆 Atlante vs Cimarrones en Vivo Ascenso Mexicano Futbol Live

Ver partido Atlante vs Cimarrones De Sonora en vivo el día 04 de 01 del 2019.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Atlante vs Cimarrones De Sonora se juega por: Ascenso MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlante vs Cimarrones De Sonora en vivo y en directo HD.

Ver partido Atlante vs Cimarrones De Sonora en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido Atlante vs Cimarrones De Sonora en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlante vs Cimarrones De Sonora en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 22:00 del 4 de enero

Brasil, a las 23:00 del 4 de enero

Bolivia, a las 21:00 del 4 de enero

Chile, a las 22:00 del 4 de enero

Colombia, a las 20:00 del 4 de enero

Ecuador, a las 20:00 del 4 de enero

Paraguay, a las 22:00 del 4 de enero

Perú, a las 20:00 del 4 de enero

Venezuela, a las 20:30 del 4 de enero

Uruguay, a las 22:00 del 4 de enero

Canadá, a las 20:00 del 4 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del 4 de enero

México, a las 21:00 del 4 de enero

Costa Rica, a las 19:00 del 4 de enero

Guatemala, a las 19:00 del 4 de enero

Honduras, a las 19:00 del 4 de enero

Panama, a las 20:00 del 4 de enero

España, a las 2:00 del 5 de enero

Transmisión por TV del partido Atlante vs Cimarrones De Sonora en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Mexico por los canales: UnivisionTDN

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Atlante vs Cimarrones De Sonora.

Atlante 2-1 Cimarrones de Sonora jugado el día 20 Jul, 2018 (Ascenso MX)

Atlante 2-1 Cimarrones de Sonora jugado el día 23 Mar, 2018 (Ascenso MX)

Atlante 1-0 Cimarrones de Sonora jugado el día 3 Nov, 2017 (Ascenso MX)

Atlante 0-0 Cimarrones de Sonora jugado el día 7 Abr, 2017 (Ascenso MX)

Atlante 0-0 Cimarrones de Sonora jugado el día 4 Nov, 2016 (Ascenso MX)

Goles del partido Atlante vs Cimarrones De Sonora en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlante vs Cimarrones De Sonora.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlante vs Cimarrones De Sonora en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlante vs Cimarrones De Sonora en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.