⚽ 🏆 ATLAS vs AMERICA Futbol en vivo Hoy por ESPN2

Ver partido America vs Atlas en vivo el día 11 de 01 del 2019.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido America vs Atlas se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido America vs Atlas en vivo y en directo HD.

Ver partido America vs Atlas en vivo y en directo hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido America vs Atlas en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido America vs Atlas en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 0:00 del 12 de enero

Brasil, a las 1:00 del 12 de enero

Bolivia, a las 23:00 del 11 de enero

Chile, a las 0:00 del 12 de enero

Colombia, a las 22:00 del 11 de enero

Ecuador, a las 22:00 del 11 de enero

Paraguay, a las 0:00 del 12 de enero

Perú, a las 22:00 del 11 de enero

Venezuela, a las 22:30 del 11 de enero

Uruguay, a las 0:00 del 12 de enero

Canadá, a las 22:00 del 11 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del 11 de enero

México, a las 23:00 del 11 de enero

Costa Rica, a las 21:00 del 11 de enero

Guatemala, a las 21:00 del 11 de enero

Honduras, a las 21:00 del 11 de enero

Panama, a las 22:00 del 11 de enero

España, a las 4:00 del 12 de enero

Transmisión por TV del partido America vs Atlas en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Chile por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica por los canales: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador por los canales: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala por los canales: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras por los canales: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Mexico por los canales: Azteca 7, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Azteca Deportes En Vivo

Panamá por los canales: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Estados Unidos por los canales: Univision Deportes

Uruguay por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido America vs Atlas.

Atlas 3-0 América jugado el día 28 Jul, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Atlas 1-0 América jugado el día 27 Ene, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Atlas 2-0 América jugado el día 30 Ago, 2017 (Copa MX)

Atlas 1-0 América jugado el día 11 Ago, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Atlas 1-0 América jugado el día 2 Ago, 2017 (Copa MX)

Goles del partido America vs Atlas en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido America vs Atlas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido America vs Atlas en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido America vs Atlas en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.