⚽ 🏆 EN VIVO Borussia Dortmund vs Tottenham UCL en vivo LIVE STREAM

Ver partido Tottenham vs Borussia Dortmund en vivo el día 13 de 02 del 2019.

En esta entrada tienen la información para ver el partido de fútbol completo.

Para ver todos los demas partidos entra aquí: Partidos de hoy.

El partido Tottenham vs Borussia Dortmund se juega por: Champions League.

Ver partido Tottenham vs Borussia Dortmund en vivo y en directo hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Tottenham vs Borussia Dortmund en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol completo.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen enlaces para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Tottenham vs Borussia Dortmund en vivo y en directo 4K

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 17:00 del 13 de febrero

Brasil, a las 18:00 del 13 de febrero

Bolivia, a las 16:00 del 13 de febrero

Chile, a las 17:00 del 13 de febrero

Colombia, a las 15:00 del 13 de febrero

Ecuador, a las 15:00 del 13 de febrero

Paraguay, a las 17:00 del 13 de febrero

Perú, a las 15:00 del 13 de febrero

Venezuela, a las 15:30 del 13 de febrero

Uruguay, a las 17:00 del 13 de febrero

Canadá, a las 15:00 del 13 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del 13 de febrero

México, a las 16:00 del 13 de febrero

Costa Rica, a las 14:00 del 13 de febrero

Guatemala, a las 14:00 del 13 de febrero

Honduras, a las 14:00 del 13 de febrero

Panama, a las 15:00 del 13 de febrero

España, a las 21:00 del 13 de febrero

Transmisión por TV e internet del partido Tottenham vs Borussia Dortmund en vivo y en directo HD

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

La lista de canales HD o de alta definición por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal pública y de cable pago.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como Televisa Deportes, Azteca Deportes, Univision Deportes, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil por los canales: TNT Go, Esporte Interativo, Esporte Interativo Plus, TNT Brazil

Canadá por los canales: DAZN

Chile por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica por los canales: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala por los canales: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras por los canales: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón por los canales: DAZN

Mexico por los canales: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá por los canales: Flow Sports App, ESPN Norte, Flow Sports 2, ESPN Play Norte

Paraguay por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España por los canales: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1

Estados Unidos por los canales: TNT USA, Galavision, B/R Live, Watch TNT, Univision Deportes En Vivo, Univision NOW

Uruguay por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Tottenham vs Borussia Dortmund.

Tottenham Hotspur 2-1 Borussia Dortmund jugado el día 21 Nov, 2017 (UEFA Champions League)

Tottenham Hotspur 3-1 Borussia Dortmund jugado el día 13 Sep, 2017 (UEFA Champions League)

Tottenham Hotspur 2-1 Borussia Dortmund jugado el día 17 Mar, 2016 (UEFA Europa League)

Tottenham Hotspur 3-0 Borussia Dortmund jugado el día 10 Mar, 2016 (UEFA Europa League)

Goles del partido Tottenham vs Borussia Dortmund en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tottenham vs Borussia Dortmund.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo completo con el link.

¿Más detalles para ver el partido Tottenham vs Borussia Dortmund en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Tottenham vs Borussia Dortmund en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.