⚽ 🏆 PARTIDO EN VIVO Real Madrid vs Ajax en VIVO HOY Champions League 2019

Ver partido Ajax vs Real Madrid en vivo el día 13 de 02 del 2019.

En esta entrada tienen la información para ver el partido de fútbol completo.

Para ver todos los demas partidos entra aquí: Partidos de hoy.

El partido Ajax vs Real Madrid se juega por: Champions League.

Ver partido Ajax vs Real Madrid en vivo y en directo hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Ajax vs Real Madrid en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol completo.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen enlaces para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Ajax vs Real Madrid en vivo y en directo 4K

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 17:00 del 13 de febrero

Brasil, a las 18:00 del 13 de febrero

Bolivia, a las 16:00 del 13 de febrero

Chile, a las 17:00 del 13 de febrero

Colombia, a las 15:00 del 13 de febrero

Ecuador, a las 15:00 del 13 de febrero

Paraguay, a las 17:00 del 13 de febrero

Perú, a las 15:00 del 13 de febrero

Venezuela, a las 15:30 del 13 de febrero

Uruguay, a las 17:00 del 13 de febrero

Canadá, a las 15:00 del 13 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del 13 de febrero

México, a las 16:00 del 13 de febrero

Costa Rica, a las 14:00 del 13 de febrero

Guatemala, a las 14:00 del 13 de febrero

Honduras, a las 14:00 del 13 de febrero

Panama, a las 15:00 del 13 de febrero

España, a las 21:00 del 13 de febrero

Transmisión por TV e internet del partido Ajax vs Real Madrid en vivo y en directo HD

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

La lista de canales HD o de alta definición por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal pública y de cable pago.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como Televisa Deportes, Azteca Deportes, Univision Deportes, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

Bolivia por los canales: Fox Sports Cono Sur

Brasil por los canales: Esporte Interativo, Esporte Interativo Plus

Canadá por los canales: DAZN

Chile por los canales: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

Colombia por los canales: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica por los canales: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

Ecuador por los canales: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

Guatemala por los canales: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

Honduras por los canales: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Japón por los canales: DAZN

Mexico por los canales: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

Panamá por los canales: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

Paraguay por los canales: Fox Sports Cono Sur

Perú por los canales: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

España por los canales: Movistar+, Movistar Liga de Campeones

Estados Unidos por los canales: Univision NOW, Univision Deportes, UniMás, Univision Deportes En Vivo, B/R Live

Uruguay por los canales: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

Venezuela por los canales: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Ajax vs Real Madrid.

Ajax Amsterdam 4-1 Real Madrid jugado el día 4 Dic, 2012 (UEFA Champions League)

Ajax Amsterdam 4-1 Real Madrid jugado el día 3 Oct, 2012 (UEFA Champions League)

Ajax Amsterdam 3-0 Real Madrid jugado el día 7 Dic, 2011 (UEFA Champions League)

Ajax Amsterdam 3-0 Real Madrid jugado el día 27 Sep, 2011 (UEFA Champions League)

Ajax Amsterdam 4-0 Real Madrid jugado el día 23 Nov, 2010 (UEFA Champions League)

Goles del partido Ajax vs Real Madrid en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Ajax vs Real Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo completo con el link.

¿Más detalles para ver el partido Ajax vs Real Madrid en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Ajax vs Real Madrid en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.