⚽ 🔴 Villareal vs Real Madrid Partido en Vivo Completo Hoy 2019

Ver partido Villareal vs Real Madrid en vivo el día 03 de 01 del 2019.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Villareal vs Real Madrid se juega por: Española.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Villareal vs Real Madrid en vivo y en directo HD.

Ver partido Villareal vs Real Madrid en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido Villareal vs Real Madrid en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Villareal vs Real Madrid en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 17:30 del 3 de enero

Brasil, a las 18:30 del 3 de enero

Bolivia, a las 16:30 del 3 de enero

Chile, a las 17:30 del 3 de enero

Colombia, a las 15:30 del 3 de enero

Ecuador, a las 15:30 del 3 de enero

Paraguay, a las 17:30 del 3 de enero

Perú, a las 15:30 del 3 de enero

Venezuela, a las 16:00 del 3 de enero

Uruguay, a las 17:30 del 3 de enero

Canadá, a las 15:30 del 3 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del 3 de enero

México, a las 16:30 del 3 de enero

Costa Rica, a las 14:30 del 3 de enero

Guatemala, a las 14:30 del 3 de enero

Honduras, a las 14:30 del 3 de enero

Panama, a las 15:30 del 3 de enero

España, a las 21:30 del 3 de enero

Transmisión por TV del partido Villareal vs Real Madrid en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil por los canales: ESPN no Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá por los canales: beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN

Chile por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia por los canales: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica por los canales: TDN

Ecuador por los canales: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala por los canales: TDN

Honduras por los canales: TDN

Japón por los canales: DAZN, SportsNavi Live

Mexico por los canales: TDN

Panamá por los canales: TDN

Perú por los canales: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España por los canales: Movistar+, Movistar Partidazo

Estados Unidos por los canales: beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español

Uruguay por los canales: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Villareal vs Real Madrid.

Villarreal 2-2 Real Madrid jugado el día 19 May, 2018 (Primera División de España)

Villarreal 1-0 Real Madrid jugado el día 13 Ene, 2018 (Primera División de España)

Villarreal 3-2 Real Madrid jugado el día 26 Feb, 2017 (Primera División de España)

Villarreal 1-1 Real Madrid jugado el día 21 Sep, 2016 (Primera División de España)

Villarreal 3-0 Real Madrid jugado el día 20 Abr, 2016 (Primera División de Espa)

Goles del partido Villareal vs Real Madrid en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Villareal vs Real Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Villareal vs Real Madrid en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Villareal vs Real Madrid en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.